закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

20 ноя 2014, 18:45

У меня у мамы 1 января, а у сестры 2 января. Так до нее очередь просто не доходит :mosking: Ведь гуляют 31, потом 1, а к сестре приходим уже не есть, ни пить, не веселиться. И так всю жизнь! А у мамы всегда подарок на НГ и ДР практически один. Вот и получается, что у всех 2 подарка в году, как минимум на НГ и ДР а у нее один общий... Мне бы было грустно. Люблю подарки (хоть малюсенькие) :mosking:

21 ноя 2014, 09:35

Бодрой пятницы,солнцы....
День сегодня будет активный....Надо купить сыну черную рубаху на рок-концерт....Потом по работе побегать....Если сегодня не косячить,будет день примерной дюканки....(жора,сгинь)
Вчера написала меню на Новый год.
1.Гренки со шпротами.
2.Шуба
3.Салат из крабопалок
4.Вертута(начинка-шпинат+адыг.сыр+вар.яйцо)
5.Печеночный паштет
6.Курица+картошка
7.Буженина
8.Что то рыбное(пока не придумала)
9.Пряники новогодние
10.Фрукты(апельсин.мандарин,ананас)
11.Конфеты
12.Торт(Битое стекло)
Из спиртного -шампанское....
Заморачиваться с ДЮ блюдами не буду.31 го зачту за пир,а потом вернусь на обычный режим...
Составляю список на подарки.
Настрой пока новогоднеожидательноактивный.
Всем отвесов. :download:

21 ноя 2014, 10:28

хорошего денёчка! :girl_in_love:

21 ноя 2014, 10:52

OlgaSiberia писал(а):хорошего денёчка! :girl_in_love:

Спасибо.солнце. :smile3:

Есть многие на свете.друг Горацио,кто греет руки на валютных операциях....

Про бюджет.
Новый год-праздник,при подготовке к которому, можно слететь с катушек.
Такое у меня было в прошлом году.
С финансами было туго....А мне жутко хотелось праздника жизни.Чтоб отмечать не дома...Что б подарки детям были крупные...И вообще ,настроение было-умри ты сегодня.а я завтра...
Отмечали мы в ресторане.Ребенку подарили бас-гитару и приблуды к ней(в долг).Ну и остальным(родителям,дочезятювнуче)тоже набежало нехило...
Начало 2014 года-зубы клали на полку...

В этом году.заблаговременно,морально настраиваюсь на то,чтоб ножки протягивать по одежке.
Приготовила губозакаточную машинку.Ввела таможенный контроль на территории квартиры-входную дверь пересекают только вещи и предметы.которые внесены в декларацию(список).
Надела корону побольше.Таким королевам непристало покупать незадекларированную хрень на сейлах,даже с 70% скидкой.(задекларированную можно)
У королевы должна быть карманная коза.Что б она всегда помнила,что 2015 год-это не одна ночь в которую нужно впендюрить все радости жизни(моральные и материальные)А целых 365 дней за которые можно все успеть купить.посетить.сьесть и выпить...

21 ноя 2014, 12:20

Доброе пятничное утро, Инночка! Хорошего денька тебе! И пусть все планы осуществятся и новый года вы отпразднуете весело и хорошо

21 ноя 2014, 13:02

Ну, кто у нас королева? Инна у нас королева!! И планирование тебе, и финансирование, и контроль, и забота о гражданах, и охрана границ - чем не глава государства))) :yes4: Меню вкусное, планы добрые - Иннусь, все получится! :ok: Беру пример и начинаю писать список подарков. Меню мне не актуально, так как по традиции на Новый год либо к родителям едем, либо к друзьям (а там, как уже говорила, салаты распределены заранее :mosking: ), а вот подарки - очень даже. На счету, правда, 346 рубликов, :pardon: Но пока списки напишу и согласую, должны быть и поступления))

21 ноя 2014, 20:46

Elen1002 писал(а):Ну, кто у нас королева? Инна у нас королева!! И планирование тебе, и финансирование, и контроль, и забота о гражданах, и охрана границ - чем не глава государства))) :yes4: Меню вкусное, планы добрые

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Да,я такая :mosking: Королева-мать(его так).Кто б меня видел....Корона набекрень,глаза на лбу,список сегодняшних дел в потной рученьке....Уфффф...Не хватает мне подданых,в королевстве то моем...И на добровольное рабство никто не хочет.Как жить,все сама....все сама...
Ладно,пожалилась..... :pardon:

22 ноя 2014, 11:21

Ха, а кто обещал что легко будет? Это только в сказках королевы пиуют, танцуют да дары принимают. В жизни-то все по другому... Держись Инна и корону поправлять не забывай :wink3:

23 ноя 2014, 08:48

Да ты сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах! Если хочешь чтоб все было хорошо-надо все делать самой! Так, что все правильно делаешь! Сама-сама!
А вот козу карманную тоже хочу! Заведу!

23 ноя 2014, 09:55

Ой, девочки, вы такие молодцы! такие домовитые королевны :party:. А я ни про подарки, ни про угощения пока даже и не думаю :dntknw:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 664