закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

07 фев 2015, 10:56

Под дверью топчутся - стесняются...

07 фев 2015, 13:04

Ничего, сольешь, сама знаешь))

07 фев 2015, 13:45

рыбку жирненькую поешь или/и масло оливковое утром на голодный желудок. Плохо когда КД такие застенчивые и ни как не зайдут :taunt: мои наоборот зачастили, блин... чего бы такого съесть или выпить, что бы они отвалили на месяц?

07 фев 2015, 15:31

rin03 писал(а):Под дверью топчутся - стесняются..

Mymink писал(а):Плохо когда КД такие застенчивые и ни как не зайду

Да они вроде есть, а в полную силу их нет....вот уже месяца три такую картину наблюдаю.....пойду в этом месяце к врачу....подозрения или опровергать, или подтверждать :girl_sigh:

07 фев 2015, 15:38

С сыром пока ничего не получилось, как то изначально мне все не понравилось, еще до плавки....не было такого хорошего желейного сгустка, как везде описывают и показывают. Тест сделала, молока на пальце не осталось, начала нарезать на мелкие кусочки и все, рассыпалось все на мелкие крошки (когда не совсем свежее молоко кипятят). Вообщем я в печали. Ошметки от плавки бросила в соленый раствор (не выбрасывать же), буду по чуть чуть жевать :this:

07 фев 2015, 15:46

Svlana78 писал(а):начала нарезать на мелкие кусочки и все, рассыпалось все на мелкие крошки

Пичалька! Но не грусти. Это (скорее всего) молоко. У меня тоже разное случалось, пока на свое молоко не вышла... :yes4:

07 фев 2015, 15:49

rin03 писал(а): Но не грусти. Это (скорее всего) молоко. У меня тоже разное случалось, пока на свое молоко не вышла...

Если это молоко, то все, эксперименты заканчиваю, так как другого у нас нет :cry:

07 фев 2015, 15:53

Заяц, а может и не молоко! Может перекрестное обсеменение бактериями, потому как хлопья характерны и для момента скисания (типа, не закваска сработала, а самоквас). К сожалению, не могу заочно сказать тебе точнее... В любом случае, только не переживай!

07 фев 2015, 16:30

rin03 писал(а): В любом случае, только не переживай!

Спасибки, дорогая, не буду :yes4: :mosking: Попробую еще разочек, если второй раз повторится, буду хотя бы знать, что это молоко :taunt:

07 фев 2015, 19:15

Тоже облака делаю)) Молоко пропадает))
И цЫпленка табака и копчу по Рининому рецепту.
Ох, скоро весна, а я все готовлю, ни одного тапка не сшила)) Хотела обновить тапочки, все собрала и никак не засяду))

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 710