рыбку жирненькую поешь или/и масло оливковое утром на голодный желудок. Плохо когда КД такие застенчивые и ни как не зайдут мои наоборот зачастили, блин... чего бы такого съесть или выпить, что бы они отвалили на месяц?
Mymink писал(а):Плохо когда КД такие застенчивые и ни как не зайду
Да они вроде есть, а в полную силу их нет....вот уже месяца три такую картину наблюдаю.....пойду в этом месяце к врачу....подозрения или опровергать, или подтверждать
С сыром пока ничего не получилось, как то изначально мне все не понравилось, еще до плавки....не было такого хорошего желейного сгустка, как везде описывают и показывают. Тест сделала, молока на пальце не осталось, начала нарезать на мелкие кусочки и все, рассыпалось все на мелкие крошки (когда не совсем свежее молоко кипятят). Вообщем я в печали. Ошметки от плавки бросила в соленый раствор (не выбрасывать же), буду по чуть чуть жевать
Заяц, а может и не молоко! Может перекрестное обсеменение бактериями, потому как хлопья характерны и для момента скисания (типа, не закваска сработала, а самоквас). К сожалению, не могу заочно сказать тебе точнее... В любом случае, только не переживай!
Тоже облака делаю)) Молоко пропадает)) И цЫпленка табака и копчу по Рининому рецепту. Ох, скоро весна, а я все готовлю, ни одного тапка не сшила)) Хотела обновить тапочки, все собрала и никак не засяду))