Лиля давление конечно что то надо делать. Но даже такое бывает из за недостатка сахара в крови, по всей видимости совсем твой инсулин внизу.... Лиля у нас в Германии считается что кофе содержит кофеин оочень маленькое количество, поэтому бабки в кафетериях сидят и кофеманять за 70 и выше. От одного стаканчика ничего не будет, хоть этим давление поддершищь, а оо что сердечку шалит, сделаю кардиограмму чтоб не гадать кофе или ещё что то тому причина
Ох, девчат, у меня сегодня давление шикарное - 110 на 60 - я практически обновилась сразу. Такой день получился замечательный, еще ни разу после отпуска не было такого дня. Ходили гулять и прошли ножками так много, прямо как раньше. И в такую горищу влезли, что вся Вена как на ладони была. Красота. Погода просто блеск. +25 и безветренно. Комфортнее не бывает, для прогулок на природе самое то. В лесу венском сухо и хвоей так пахнет, красотища! Кофе пару раз у Сережки из кружки глотнула уже после прогулки. Вроде аритмии не случилось. А таблетки я уже пить перестала. Так что завтра с утра попробую выпить чашку с утра нормального кофе, вдруг обойдется
Лилик - с хорошим самочувствуием для меня это тоже отличное давление а раз погода радует - дуй гулять.... да и заскочи в церковь... просто так... раз этоу тебя после поездки...а ты все принимаешь очень близко - самое то хуже во всяком случае не будет
Девчат, хотите прикол? Вчера около 20 км прошли пешком, да по холмам приличной высоты. Питались идеально и совсем скромно, ужинали в 6 вечера одной курицей без овощей. + зарядка и все такое... и сегодня +500 грамм, нормально? Я даже батарейку в весах поменяла, не помогло
ТАДАМ! ФАНФАРЫ! Это случилось! Всего то три года прошло :) Я наконец-то за три года впервые дошла до бесплатного тренажерного зала, который в соседнем доме. Всего то минута ходьбы до нее. И вот случилось, звезды сошлись и я там :)
Mymink писал(а):ТАДАМ! ФАНФАРЫ! Это случилось! Всего то три года прошло :) Я наконец-то за три года впервые дошла до бесплатного тренажерного зала, который в соседнем доме. Всего то минута ходьбы до нее. И вот случилось, звезды сошлись и я там :)
Ух, ты!!! Лиль, вот это событие! Молодец для тебя это геройство, с твоей любовью к спорту! Лиль, главное дорожку проложила, хорошо тебе позаниматься
Лиль, видела твои фотки с моря. Какая же ты стройная! И стильная! У вас очень хорошие фотографии, там ракурсы и т.д., а самое главное они пахнут любовью
Тренажерный зал, это супер Лиля!!!! А вот отвеса действительно мы сегодня не дождались, так что вчерашние 17 км это так себе. Сегодня опять подруга зовёт, ну как тут отказать