1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 487
09 янв 2012, 13:23
Belo4ka 85 писал(а):Людочка, приветик!!!
Поздравляю тебя с отвесиком)))
Скоро на твоей линеечке будут 2-х значные циферки)))
Вчера сама хотела вечером зайти на форум, но он был не доступен и так одиноко стало на душе))) Эх, мне Вас всех явно не хватает. Сегодня чем будешь заниматься? Я планирую по твоему рецепту тоже сделать ленивые голубцы, пишу, а у самой слюнки текут)))
09 янв 2012, 13:51

Съела 2 треугольничка, т.е приблизительно 35 г, и еще из допустимых - 0,5 ч.л. какао и 1/4 сладкого йогурта. Не уложилась, пировала!
Лучше бы незамороженный съела. Итак, из творожка мороженое не получается у меня! Купила французский сладкий йогурт- заморозила, попробовала- та же фигня
Решила не издеваться над йогуртами и наслаждаться нормальным вкусом
А также завидовать Машеньке и Ирише, которым нравится мороженое из йогурта. кстати, все мое "мороженое" мама уплела за обе щеки, ей очень понравилось
А я сегодня хочу ягоды годжи заказать и продолжу готовить зернистый творожок в замороженном виде
09 янв 2012, 14:05
09 янв 2012, 14:12
09 янв 2012, 14:18
Она получилась у меня густая (при чем загустела минут через 15 с момента варки на водяной бане, я ее сразу сняла...), почти совсем без комочков... Прикольная такая. Я ее на коржи еле намазала, некрасиво получилось, конечно, но очень вкусно!09 янв 2012, 14:43
09 янв 2012, 15:01
celibatrisse писал(а):Людочка, я еще могу смотреть на курицу, т.к. каждый день в разных вариантах ее делаю. И с майонезом!!!!![]()
Морковь по-корейски:
1) потереть 500 г морковки, положить в стекл. кастрюльку.
2) Можно купить специи для корейской моркови, у меня их не было, поэтому посыпала красным+ черным перцем, 1/4 ч.л. кориандра, 2-3 зубчика чеснока подавить.
3) Отдельно приготовить маринад: 0,5 ст.холодной воды + 0,5 ч.л. соли + сахзам (из расчета 2 ст.л. сахара - у меня - 4 таблетки)+ 2 ст.л. уксуса 9% (я положила 2 ст.л. бальзамического, но на след.день попробовала, и еще добавила 1,5 ст.л. обычного).
4)Тщательно перемешать и залить маринадом морковку. Перемешивать вручную, чтобы не слишком мять морковь.
5) Добавить 2 ст.л. парафинового масла.
6) Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Потом- в холодильник, перед подачей на стол слить лишнюю жидкость
Салат с ней получается вкуснейшим (для меня). Он тоже должен постоять часов 6-8, пропитаться
09 янв 2012, 15:46
09 янв 2012, 16:14
celibatrisse писал(а):на 75 мл масла получается порция, которая едва-едва хватает для заправки этого салата. Поэтому я делаю на 150 мл масла, т.е. двойную порцию. Хранится в холодильнике недолго- быстро съедается)))
А если серьезно, то последний раз сделала неделю назад- стоит нормально.
Люда, а пудинг Валера покупает Др.Эткер? Ты его растягиваешь на 4 дня??? Героиня! Я стараюсь не делать, т.к. не смогу растянуть такую небольшую порцию
09 янв 2012, 17:05
Съела 6 штук
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 487