Всем добрый вечер!

Дела так заняли мое все свободное время, что не было ни сил, ни возможности написать отчет в дневнике. За то время,что меня с Вами не было, ничего существенно в моей диете не произошло. Вес каждый день скачет как неугомонный ребенок. То значительный привес, то на второй день скачек веса вниз. Но еще до самой своей минимальной цифры не дошел и не установился)))
Сегодня приготовила куриный рулет с овощами, запеченный в фольге. Хочу поделиться с Вами рецептом.
Состав:800 гр куриного фарша
25 гр желатина
2 вареных яйца
200 гр грибов
1/4 часть сладкого болгарского перца
1 луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:Сначала надо сделать начинку для будущего рулета. Она может быть разнообразной, кому какая нравится. В данном случае я взяла 1/4 часть болгарского сладкого перца порезала на мелкие брусочки, яйца потерла на крупной терке, грибы обжарила с луком на тефлоновой сковороде без масла.
Затем берем фольгу, на нее выкладываем куриный фарш и разравниваем его мокрыми руками по поверхности толщиной в 1 см. Солим, перчим и посыпаем сверху желатином. Выкладываем на середину начинку и делаем рулетик, заворачиваем его в фольгу.
Отправляем рулет в духовку, прогрев до 180 градусов, выпекаем 40 минут.

Рулет получился очень вкусный и большой по размеру. Годится для всех случаев: взять с собой на работу, на перекус дома, даже на праздничном столе будет не последнее блюдо)))
Приятного аппетита.