закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

22 мар 2012, 21:59

celibatrisse писал(а):МАШУНЬ, ТЫ ЭТО, ПРИБЕДНЯТЬСЯ БРОСЬ :laugh3: :laugh3: :laugh3: За неделю минус 1 кг- это ЗДОРОВО!!!
Посмотри на мои результаты и порадуйся за себя :yes4:
15.мар 102
16.мар 101,6
17.мар 101,6
18.мар 100,8
19.мар 102,6
20.мар 101,9
21.мар 101,9
22.мар 101,9

Виточка! Так я с такими результатами два месяца на месте топчусь((((
Понятно мне стало, что сама виновата - вот мои БО дни сплошные дали о себе знать.... :cry:
А радоваться твоему застою я не собираюсь! Я тебе волшебный пинок даю, чтобы к концу марта ты перешла к двузначным показателям!!!!!
Проанализируй, может ты тоже не слишком скрупулезно соблюдаешь все правила Дюкана... :Rose: :friends:

22 мар 2012, 22:01

АллаКочкина писал(а):
Musya писал(а):Галочка!!!))) И твой котик похож на нас с авой))) :Yahoo!:
Почитала рекомендации Дюкана, сделала выводы.... СПАСИБО! :Rose:
Как там твоя живность себя чувствует? Представляю, сколько у тебя хлопот сейчас..... полная стабилизация))) :Bravo:

наседка.jpeg

Девочки! А у нас сегодня шел снег!))) вот так мы можем!) :Yahoo!:

Прикольная картинка!!! Я хочу их погладить!!! (см вверх :mosking: )

Девочки!!!!! Неужели это мы ДО и ПОСЛЕ???))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 мар 2012, 22:06

Ирочка!) У тебя график показывает, что задача в принципе выполнена!) А колебания небольшие туда-сюда - это из-за отказа от сигарет... но все равно организм привыкает!
В общем, если у тебя излишки измеряюся в граммах, то у меня в десятках килограммов)))) поэтому я и огорчена своей бестолковостью - не изучила вовремя тщательно рекомендации, прочитала быстренько форум - и вперед! А впереди - минное поле... :blush2:
Ну, ничего... нас так просто с пути не сбить) :Yahoo!:

23 мар 2012, 06:33

Маш, тихонько движемся к цели...тихонечно, но верно...
за окном - снегопад...что совсем уже не радует...23 марта...
хочется зеленой травки...и чтоб птички щебетали...и снять уже теплые куртки-пальто...
хочу весну...настоящую...

23 мар 2012, 08:30

Lana Lana писал(а):Маш, тихонько движемся к цели...тихонечно, но верно...
за окном - снегопад...что совсем уже не радует...23 марта...
хочется зеленой травки...и чтоб птички щебетали...и снять уже теплые куртки-пальто...
хочу весну...настоящую...

Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)

23 мар 2012, 08:35

Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)

ты куда ехать-то собираешься?
я пока затарилась...
но мне еще к затрашним гостям кое-что надо бы прикупить...а там - снег, гололед, а я в скользких осенних сапогах...блин...придется ползком... :smile3:

23 мар 2012, 08:36

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)

я пока затарилась...
но мне еще к затрашним гостям кое-что надо бы прикупить...а там - снег, гололед, а я в скользких осенних сапогах...блин...придется ползком... :smile3:

Я могу тебя подхватить) мне надо в Три мартышки, в Карусель, в Метро, в центр Садовода, в Магнит.... в общем, день у меня сегодня магазинный)

23 мар 2012, 08:41

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):

я пока затарилась...

Я могу тебя подхватить) мне надо в Три мартышки, в Карусель, в Метро, в центр Садовода, в Магнит.... в общем, день у меня сегодня магазинный)

нифигасЕ...уж ты пошопинговать...
я столько не моХу...уже во втором магазине на меня какая-то тоска нападает...
а в центре садовода ты чего дюкановского покупаешь :wink3: :mosking:

23 мар 2012, 08:46

Lana Lana писал(а):
Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):

я пока затарилась...

нифигасЕ...уж ты пошопинговать...
я столько не моХу...уже во втором магазине на меня какая-то тоска нападает...
а в центре садовода ты чего дюкановского покупаешь :wink3: :mosking:

Это тебе кажется, что я скупаю полмира)))) я тянула до последнего, сма не люблю такие походы...а куда деваться( нужно купить все на неделю минимум, потом некогда будет, а там много магазинов потому, что я знаю, где что дешевле))) а в Садоводе контейнеры для рассады))) я и так припозднилась.... ну что, поедешь со мной?)

23 мар 2012, 08:52

Musya писал(а):
Это тебе кажется, что я скупаю полмира)))) я тянула до последнего, сма не люблю такие походы...а куда деваться( нужно купить все на неделю минимум, потом некогда будет, а там много магазинов потому, что я знаю, где что дешевле))) а в Садоводе контейнеры для рассады))) я и так припозднилась.... ну что, поедешь со мной?)

Маш, я бы с радостью...но я - на работе...а у нас вход-выход в ОГУ фиксируется (по карточкам ходим)... :(
так что, к сожалению, не судьба...
ты только отчитайся потом: где, чего и почем закупила...

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 697