1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 697
22 мар 2012, 21:59
celibatrisse писал(а):МАШУНЬ, ТЫ ЭТО, ПРИБЕДНЯТЬСЯ БРОСЬ![]()
![]()
За неделю минус 1 кг- это ЗДОРОВО!!!
Посмотри на мои результаты и порадуйся за себя![]()
15.мар 102
16.мар 101,6
17.мар 101,6
18.мар 100,8
19.мар 102,6
20.мар 101,9
21.мар 101,9
22.мар 101,9
22 мар 2012, 22:01
АллаКочкина писал(а):Musya писал(а):Галочка!!!))) И твой котик похож на нас с авой)))![]()
Почитала рекомендации Дюкана, сделала выводы.... СПАСИБО!![]()
Как там твоя живность себя чувствует? Представляю, сколько у тебя хлопот сейчас..... полная стабилизация)))![]()
Девочки! А у нас сегодня шел снег!))) вот так мы можем!)
Прикольная картинка!!! Я хочу их погладить!!! (см вверх)
22 мар 2012, 22:06
23 мар 2012, 06:33
23 мар 2012, 08:30
Lana Lana писал(а):Маш, тихонько движемся к цели...тихонечно, но верно...
за окном - снегопад...что совсем уже не радует...23 марта...
хочется зеленой травки...и чтоб птички щебетали...и снять уже теплые куртки-пальто...
хочу весну...настоящую...
23 мар 2012, 08:35
Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)
23 мар 2012, 08:36
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)
ты куда ехать-то собираешься?
я пока затарилась...
но мне еще к затрашним гостям кое-что надо бы прикупить...а там - снег, гололед, а я в скользких осенних сапогах...блин...придется ползком...
23 мар 2012, 08:41
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)
я пока затарилась...
но мне еще к затрашним гостям кое-что надо бы прикупить...а там - снег, гололед, а я в скользких осенних сапогах...блин...придется ползком...
Я могу тебя подхватить) мне надо в Три мартышки, в Карусель, в Метро, в центр Садовода, в Магнит.... в общем, день у меня сегодня магазинный)
23 мар 2012, 08:46
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Да уж, и не говори... сейчас мне надо поехать за нашими продуктами - смотрю в окно, а там улицы не видно от снега!!! Аж хандра накатывает......... В каком-то неправильном городе мы живем)
я пока затарилась...
Я могу тебя подхватить) мне надо в Три мартышки, в Карусель, в Метро, в центр Садовода, в Магнит.... в общем, день у меня сегодня магазинный)
нифигасЕ...уж ты пошопинговать...
я столько не моХу...уже во втором магазине на меня какая-то тоска нападает...
а в центре садовода ты чего дюкановского покупаешь![]()
23 мар 2012, 08:52
Musya писал(а):
Это тебе кажется, что я скупаю полмира)))) я тянула до последнего, сма не люблю такие походы...а куда деваться( нужно купить все на неделю минимум, потом некогда будет, а там много магазинов потому, что я знаю, где что дешевле))) а в Садоводе контейнеры для рассады))) я и так припозднилась.... ну что, поедешь со мной?)
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 697