закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

29 апр 2017, 00:03

классные планы и мечтания! Осуществления! Младшему передай, что болеть нельзя! Пусть здоровеньким будет, тогда мамуля его на дачу с собой возьмет!

29 апр 2017, 01:36

лучше все с самого начала все запланировать :yes4:
тогда все получится красиво! :ok:
желаю чтобы все получилось!

29 апр 2017, 21:04

мечты...мечты :girl_sigh: мои планы поработать на даче разбились о дождь со снегом. В огород не влезть, вода!

30 апр 2017, 00:27

Да, девочки - с мечтами не всегда всё получается :friends: Но я стараюсь планировать, продумывать всё от закупок, сборов дома до оформления участка и каждого этапа работы на нём :ok: :yes4:
А ещё продумываю какие совместные устроить поездки, прогулки... Хочется, чтобы ребятам летом было хорошо, чтобы каникулы запомнились интересными приключениями :beach: Костёр в поле ясной летней ночью; поход по полям, лесам...; утренняя рыбалка с копчением рыбки; совместные шашлыки;... А поиски бутового камня для дорожек :mosking:

Сегодня снова ЧБ, а то отекла :blush2: Правда, пока не доем пересоленный куриный холодец и ЧБ навряд ли поможет :no:
Своим хлопцам делала люля кебаб домашний в духовке. Купила для него кинзу. Добавила кинзы и в свой бурито - даже не знаю почему такой восторг всего лишь от травы :laugh3:

30 апр 2017, 21:53

Сегодня несмотря на вчерашний ЧБ вес совсем грустный 64,5 :no: зря я на БО переходила :scratch_one-s_head: Может это ещё перед КД такой прилив :mosking:
Размораживаю свою любимую зубатку - на ужин будет рыбка :yes4:
Девочки, с наступающим праздником!!! Всем отличного настроения, спортивных успехов, кулинарных шедевров :mosking:

Изображение

30 апр 2017, 21:56

Ириш, не расстраивайся. это все соль и КД, они задержали воду!
все уйдет, и вес сдвинется! :ok:

как здорово ты своим мальчишкам развлечения придумываешь, ты такая молодец :friends:

30 апр 2017, 22:01

Олечка, спасибо за поддержку - жду слива :mosking: :friends:
У нас два дня фестиваль ледоколов был - так хотелось ребят свозить, но младшего лечим, средний кашляет, а папа после работы отсыпается :scratch_one-s_head: Вот напекла им сосисок в тесте в качестве выпечной компенсации :yes4:

30 апр 2017, 22:32

ох, Ириша, повезло твоим ребятам с такой активной и креативной мамой))) Я в связи с этим вспомнила свои молодые годы,как составляла план на следующий день, чтобы своего трехлетку занять. Когда в садике был карантин, или наступали праздники ,у меня наступала паника :mosking:

30 апр 2017, 22:43

mamaptica писал(а):Я в связи с этим вспомнила свои молодые годы,как составляла план на следующий день, чтобы своего трехлетку занять. Когда в садике был карантин, или наступали праздники ,у меня наступала паника

:mosking: :mosking: :mosking: Ирочка, поделись идеями чем занять маленького карапуза :thank_you:
Я мужа попросила сделать для участка домик деревянный, песочницу, качельки, кольцеброс, столб с кольцом с сеткой для кидания мяча, из пенёчков от ясеней столик и стульчики... Пока всё - идеи ищу :mosking:
Ещё для себя хочу из кирпичей типа мангала сложить - мясо на огне готовить :heat:

30 апр 2017, 22:55

э нет, про идеи это не ко мне))) У тебя и так всего задумано выше крыши.

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152