Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 июл 2011, 17:06
lanasvet писал(а):
Будешь обязательно!

должна, точнее даже хочу
и это "хочу" заставляет делать великие подвиги
03 июл 2011, 17:22
Ну вот и еще один похудевший гражданин ушел на "Закрепление"... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я тоже так хочу!!!
03 июл 2011, 19:55
Света! Я просила Натали, а теперь и тебя, как-то обощить свой опыт, это очень важно для нас, которые еще на пути к своему счастью. Какие-то рекомендации, ошибки, советы, любимые блюда, применение сахзама (кол-во в день), еда вечером и перед сном,любимая выпечка и как часто, ну и т.д.
Конечно, если это не будет напрягать))
Мне кажется, нужно сделать отдельную темку: типа Доска Почета, или Героини Дюкана, а в ней уже Натали, ты, Дюканка. Это я назвала, кого знаю.
Мила
03 июл 2011, 20:38
Tihmila писал(а):Света! Я просила Натали, а теперь и тебя, как-то обощить свой опыт, это очень важно для нас, которые еще на пути к своему счастью. Какие-то рекомендации, ошибки, советы, любимые блюда, применение сахзама (кол-во в день), еда вечером и перед сном,любимая выпечка и как часто, ну и т.д.
Конечно, если это не будет напрягать))
Мне кажется, нужно сделать отдельную темку: типа Доска Почета, или Героини Дюкана, а в ней уже Натали, ты, Дюканка. Это я назвала, кого знаю.
Мила
хорошая идея!голосую ЗА))))))))))))
03 июл 2011, 21:15
мне тоже кажется идея хорошая
наглядный пример всегда стимулирует и открывает второе дыхание к пути к совершенству
08 июл 2011, 12:22
Светик, когда появишься??? Скучаю

.
08 июл 2011, 14:34

Светик, ты уже на море?
По-доброму завидую

Желаю хорошей погоды, ласкового моря и послушных здоровых деток
13 июл 2011, 21:16
Всем привет из Геленджика!!!
Тут классно!!!
Вот только с питанием в кафешках не задалось...
То подают совсем не то, что хотелось бы, то подают то, что хотелось, но после этого мне приходится пить смекту...
Видимо, судьба мне самой готовить или сидеть здесь на твороге...
Кстати, уезжала я в весе 52.6! Я такой уже лет 10 не была!!! Классно!!
Купальники сидят замечательно, а вещи свободненько
13 июл 2011, 22:42
Светочка! Кексик ты - аппетитный наш!
приветик - рада твоему появлению! Значит готовка преследует тебя и там... ну ты же не зря видимо брала МВ свою
ждём фоток - если можно
13 июл 2011, 22:43
Да и побольше...а то мы тут молока сухого накупили, конфеток наделали...продолжать видимо не надо...мотивация бы не помешала всем....Дааа, и спасибо за рецепт , вкусно очень!!!!!