закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 148

Re: Галины Похуделки

24 июн 2014, 09:18

Галочка, соболезную... Держись.

24 июн 2014, 10:22

Спасибо большое, девочки, за поддержку и соболезнования. Стараемся держатся. Родители и братья поехали договариваться на кладбище, похороны завтра.

24 июн 2014, 11:03

Галочка :friends: , прими мои самые искреннии собалезнования.
Время залечит душевные раны , а о бабушке останутся навсегда только самые тёплые воспоминания в твоей душе :yes4: .

25 июн 2014, 13:17

Все, бабушку похоронили.
Я Дюкана соблюдаю не полностью - ем очень очень мало. Кусок в горло не лезет. Съела вчера 2 яйца, пару кусочков хлеба и кусочек штруделя. Сегодня съела кусочек хлеба и одно яйцо.

25 июн 2014, 13:43

Галя,прими мои самые искренние соболезнования!!! Крепись и держись дорогая!!! Это непросто,но осознание того что ей на небе сейчас очень хорошо,немного утешает.
Моей любимой бабушки нет уже 4 года,ушла она очень неожиданно и рано,но мне всегда кажется что она рядом,когда мне надо и еще она приходит ко мне во сне и я знаю что у нее там все очень хорошо...

25 июн 2014, 14:00

Галочка, бабушка с ангелами. Земля пухом ей и светлая память! Хорошо, что у тебя есть мамочка и папочка, береги их. Как там твой песик поживает?

25 июн 2014, 14:05

Прими мои искренние соболезнования. Говорят человек жив пока его помнят. И в нашей памяти наши покойные близкие всегда живы и всегда рядом. Держись.

25 июн 2014, 14:46

Дик и Бим мое утешения.
Так не привычно быть только с ними в пустой квартире..
Пусто без сиделок. И без бабушки, конечно.

25 июн 2014, 16:21

С каждой своей потерей нужно учиться жить,увы. Из моей жизни сначала ушла моя мама, а потом через год и бабушка(т.е. мама похоронила свою дочку) Мне тогда казалось что два года подряд земля стремительно уходит-убегает из-под моих ног и всем я не нужна и все меня покидают,я не знала как жить, а самое ужасное что при всех событиях я почувствовала себя "взрОслой девочкой". У тебя есть счастье - живы родители - ты для них ребёнок при чём любимый и дай Бог чтобы как можно дольше ты себя чувствовавала "маленькой девочкой" не зависимо от возраста и тем более веса. Сердце очень и душа твои будут болеть очень долго, но Бог всегда посылает нам те испытание какие мы можем вынести, держись мы с тобой :friends:

25 июн 2014, 16:23

Спасибо большое))

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 148