Галочка , прими мои самые искреннии собалезнования. Время залечит душевные раны , а о бабушке останутся навсегда только самые тёплые воспоминания в твоей душе .
Все, бабушку похоронили. Я Дюкана соблюдаю не полностью - ем очень очень мало. Кусок в горло не лезет. Съела вчера 2 яйца, пару кусочков хлеба и кусочек штруделя. Сегодня съела кусочек хлеба и одно яйцо.
Галя,прими мои самые искренние соболезнования!!! Крепись и держись дорогая!!! Это непросто,но осознание того что ей на небе сейчас очень хорошо,немного утешает. Моей любимой бабушки нет уже 4 года,ушла она очень неожиданно и рано,но мне всегда кажется что она рядом,когда мне надо и еще она приходит ко мне во сне и я знаю что у нее там все очень хорошо...
С каждой своей потерей нужно учиться жить,увы. Из моей жизни сначала ушла моя мама, а потом через год и бабушка(т.е. мама похоронила свою дочку) Мне тогда казалось что два года подряд земля стремительно уходит-убегает из-под моих ног и всем я не нужна и все меня покидают,я не знала как жить, а самое ужасное что при всех событиях я почувствовала себя "взрОслой девочкой". У тебя есть счастье - живы родители - ты для них ребёнок при чём любимый и дай Бог чтобы как можно дольше ты себя чувствовавала "маленькой девочкой" не зависимо от возраста и тем более веса. Сердце очень и душа твои будут болеть очень долго, но Бог всегда посылает нам те испытание какие мы можем вынести, держись мы с тобой