Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 фев 2015, 13:37
С зажимом осторожнее, мне он даже с двух штук даёт незабываемый эффект.
24 фев 2015, 13:43
Аля2405 писал(а):С зажимом осторожнее, мне он даже с двух штук даёт незабываемый эффект.
зажим - это изомальт, надо думать?) Да, знаю я про эффекты, но от нормированных доз со мной ничего фатального не случается) Так что ем и наслаждаюсь)
24 фев 2015, 13:47
MissGene писал(а):Аля2405 писал(а):С зажимом осторожнее, мне он даже с двух штук даёт незабываемый эффект.
зажим - это изомальт, надо думать?) Да, знаю я про эффекты, но от нормированных доз со мной ничего фатального не случается) Так что ем и наслаждаюсь)
Зажим- это зефир

, я тоже такой покупала, но меня даже с 1 шт раздувает, а с двух вообще страшное дело... Видимо у меня такая реакция, один раз шоколадку такую съела, думала, что жить останусь в туалете
24 фев 2015, 14:41
На 150 г - 1 чайную ложку агара? А ты его замачивала или сразу в молоко, разводила, размешивала? И он полностью растворился? Процеживала?
24 фев 2015, 16:38
murlion писал(а):На 150 г - 1 чайную ложку агара? А ты его замачивала или сразу в молоко, разводила, размешивала? И он полностью растворился? Процеживала?
Ага, вот ниче не делала, налила 150 мл молока в кастрюльку, насыпала туда агар, включила плиту на 5 (из 10 возможных), мешала пока молоко не закипело, потом выключила плиту, бухнула туда СОМ и какао, миксером помешала минутку и выложила на тарелку. все. Даже и не знала, что с агаром надо что-то делать.
24 фев 2015, 16:43
MissGene писал(а):murlion писал(а):На 150 г - 1 чайную ложку агара? А ты его замачивала или сразу в молоко, разводила, размешивала? И он полностью растворился? Процеживала?
Ага, вот ниче не делала, налила 150 мл молока в кастрюльку, насыпала туда агар, включила плиту на 5 (из 10 возможных), мешала пока молоко не закипело, потом выключила плиту, бухнула туда СОМ и какао, миксером помешала минутку и выложила на тарелку. все. Даже и не знала, что с агаром надо что-то делать.
А я и не знаю, что с ним делать, поэтому и спрашиваю

Надо попробовать.
25 фев 2015, 08:59
Привет!
Хорошего некосячного дня тебе))
25 фев 2015, 09:17
Доброго всем утра)
Погода стоит нынче дивная, хоть и не февральская, 0 (а значит нет слякоти, все замерзло), голубое небо и солнце. Скорее всего это всего на пару часов, которые я проторчу на работе, но все равно - хорошо)
День предстоит бурный. Работы скопилось очень много, надо выходить из зимнего анабиоза и настраиваться на весенний лад. А то еле ползаю, как сонная муха. После работы мчу на педикюры-маникюры. Потом надо домой, во-первых, мама еще гриппует, поэтому домашние хлопоты на мне, во-вторыз, ДР уже не за горами, надо все продумать и начать готовиться.
Вчера на меня напал страшный жор. Вот прям на ровном месте, ни КД, ни стресса сверх меры, ни голодала днем.... С 6 до 8 я непрерывно жевала. Я съела нормальную порцию Дю-курицы в сливочно-грибном соусе с ширатаки, потом 2 апельсина, потом Дю-блинчик, потом 2 зефира на изомальте, доела Дю-конфеты..... Когда остановилась, думала разорвет. Хорошо правда потом пошли к друзьям в бар, до него 15 минут пешком туда, а потом обратно, ну и там уже пила только воду. Но взвешиваться утром все равно не стала.
25 фев 2015, 09:26
Кариночка, держись! Не стоит мести все подряд

. И по-моему приход Жоры всегда неожиданный.
Удачной подготовки к ДР.
25 фев 2015, 10:09
Я вот заметила, что если Жору накормить правильной едой, то скоро можно ждать отвесище