закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

21 янв 2015, 12:53

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 янв 2015, 13:26

Добрый день!
С отвесом, Оля!
Какая классная форма для сыра :Bravo: , Света!
Для адыгейского ( без яиц, между прочим :blum3: ) , который я делала и мне понравился, идеально бы подошла . В интернете парень литровую банку из под майонеза гвоздями, раскаленными на плите, тыкал, говоря при этом - ну вы видите , как хорошо получается :laugh3: представляете, запах какой на кухне стоял? Сыр в этой банке у него такой симпатичный получился
Ты и Пасху сможешь для детей в этом делать :Bravo:
Красота!

21 янв 2015, 14:12

Классная форма. А я сыр безо всяких форм делала и ничего получилось!

Про кислоту поняла, спасибо буду пробовать :Rose:

21 янв 2015, 15:49

Оля, добрый день! Меня зовут Таня, и мне порекомендовали к тебе обратиться за советом))
Подскажи, пожалуйста, можно ли что-то из японской тематики? Мисо суп или том ям? Продается еще отдельно рыбный бульон Хондаши-можно ли его?
:thank_you:

21 янв 2015, 16:40

Таня, добрый день, приятно познакомиться)) Не знаю, что нового смогу сказать, но надо всегда смотреть на состав.
Про пасты мисо тут писала viewtopic.php?f=18&t=9538&start=450

Про том ям что имеется ввиду? Готовые в банках нельзя. Острая паста или молоко?
пасту можно самим сделать. а кокосовое молоко или купить обезжиренное или заменить простым, нашим (не вкусно)
Про хондаши - конечно, очень калориен, но там тоже состав надо смотреть, какой крахмал обычно не пишут.
Если только найти где только рыба и водоросли.

21 янв 2015, 16:59

YaOlya писал(а):Таня, добрый день, приятно познакомиться)) Не знаю, что нового смогу сказать, но надо всегда смотреть на состав.
Про пасты мисо тут писала viewtopic.php?f=18&t=9538&start=450

Про том ям что имеется ввиду? Готовые в банках нельзя. Острая паста или молоко?
пасту можно самим сделать. а кокосовое молоко или купить обезжиренное или заменить простым, нашим (не вкусно)
Про хондаши - конечно, очень калориен, но там тоже состав надо смотреть, какой крахмал обычно не пишут.
Если только найти где только рыба и водоросли.

Спасибо, прочитала, поняла что пролетела с мисо-супом :girl_witch: :girl_haha:
Том-ям думала пасту можно, но думаю уже по другому)))
Вывод такой: оставляю все эти вкусности на пировые дни такой неблизкой консолидации :taunt:

21 янв 2015, 17:14

Посмотри состав, нам ведь соевый соус можно, но жиры 0 и угли до 13 там, сладкий соевый как Доп 1 ч.л. Если в хондаши нормальный состав, можно посчитать как доп 1 ч.л., его на порцию больше и не надо.
Том ям с самодельной пастой подходящий нам тут http://nashaplaneta.net/articles/tomyam.html , будешь знать, сколько масла у тебя в порции.

21 янв 2015, 17:32

Natalita писал(а):Классная форма. А я сыр безо всяких форм делала и ничего получилось!

Ой, да мне просто надоело марлички стирать :laugh3:

21 янв 2015, 18:23

Svlana78 писал(а):Ой, да мне просто надоело марлички стирать

Понятно :laugh3:

21 янв 2015, 18:56

А я сделаю из ведра для шашлыка, нагретым шилом надырявлю. Возьму два ведра, чтобы одно в другое хорошо входило, нижнее продырявлю, а в верхнее утяжелитель какой-нибудь и будет набор для сыра))

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 755