1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 755
21 янв 2015, 12:53
21 янв 2015, 13:26
21 янв 2015, 14:12
21 янв 2015, 15:49
21 янв 2015, 16:40
21 янв 2015, 16:59
YaOlya писал(а):Таня, добрый день, приятно познакомиться)) Не знаю, что нового смогу сказать, но надо всегда смотреть на состав.
Про пасты мисо тут писала viewtopic.php?f=18&t=9538&start=450
Про том ям что имеется ввиду? Готовые в банках нельзя. Острая паста или молоко?
пасту можно самим сделать. а кокосовое молоко или купить обезжиренное или заменить простым, нашим (не вкусно)
Про хондаши - конечно, очень калориен, но там тоже состав надо смотреть, какой крахмал обычно не пишут.
Если только найти где только рыба и водоросли.
21 янв 2015, 17:14
21 янв 2015, 17:32
Natalita писал(а):Классная форма. А я сыр безо всяких форм делала и ничего получилось!
21 янв 2015, 18:23
Svlana78 писал(а):Ой, да мне просто надоело марлички стирать
21 янв 2015, 18:56
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 755