закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

12 мар 2015, 04:20

Ну, Катерина, молодца! И торт собрала, и не съела ни куска! Вот это я понимаю характер! Кремень девка! В следующий раз на тортике подрисуй что- нибудь белым шоколадом, оттенит хорошо! Розы шикарные, для первого раза! Теперь тебе нужен полноценный отдых! Спать!!!

12 мар 2015, 10:33

Катюшааааа, супер тортик!!!!! :d_birthday: А я вот не умею ляпить ничего такого украшательского, видно не мое это :mosking:

12 мар 2015, 11:31

Катя, какой тооорт! :Bravo: Ты и, правда, - кремень! Даже не лизнула!!! :d_birthday:

12 мар 2015, 13:15

Приветы!!! и чаго ето ты в гости не зашла, а? :pardon: :girl_haha:

12 мар 2015, 13:43

Anastasiya Ya писал(а):Приветы!!! и чаго ето ты в гости не зашла, а? :pardon: :girl_haha:

Настен, да чтой-то постеснялась - ничего, ишшо зайду!!!!

12 мар 2015, 13:50

Дорогие мои - спасибо за теплые слова!!!!

Гаша писал(а):Катя, какой тооорт! :Bravo: Ты и, правда, - кремень! Даже не лизнула!!! :d_birthday:
Svlana78 писал(а):Катюшааааа, супер тортик!!!!! :d_birthday: А я вот не умею ляпить ничего такого украшательского, видно не мое это :mosking:

Нет, даже ладошку не лизнула!!!
Светик - я первый раз розочки делала. Сейчас у меня мастика осталась - буду тренироваться на розочках :yes4:
Мисочка писал(а):Ну, Катерина, молодца! И торт собрала, и не съела ни куска! Вот это я понимаю характер! Кремень девка! В следующий раз на тортике подрисуй что- нибудь белым шоколадом, оттенит хорошо! Розы шикарные, для первого раза! Теперь тебе нужен полноценный отдых! Спать!!!

Да, сегодня отосплюсь, Ленчик... Я ж хотела из белого шоколада как бы скатерть на тортике, белую, а на скатерти - розы.... Но белая мастика не застыла еще - а мне уже некогда было поэтому нет белого. А просто белого ш-да уже не осталось на надпись - словом как обычно нос высунула - хвост в болоте,хвост высунула - нос в болоте, замкнутый круг какой-то ( ну хоть не совсем комом-то первый блин) Научусь....

12 мар 2015, 13:52

А теперь отчет!!!!!
После первого вчерашнего ЧБ - 75,5!!!!!!
Летим-летим к линейке!!!!! Я ишшо как высплюсь сегодня!!!!! :derisive: :derisive: :derisive:

12 мар 2015, 13:55

Привет, Катюша! Хорошего денька тебе! С отвесиком? Я так поняла - 400? Или нет? Если отвесик, то поздравляю :Yahoo!: Успела хоть чуть-чуть выспаться сегодня?

12 мар 2015, 14:00

в нашем дю-деле так: лизнешь ненароком - так и ложку съесть можешь. а это уже - ни-ни... :mosking:

Умничка! Хорошо идешь! :air_kiss:

12 мар 2015, 14:02

Катюша привет! )))))и я как всегда торррмоз)))) мужа с прошедшим :mosking:
Тортик такойй аппетитный, уж насколько я не сладкоежка... :blush2: я вот вчера в свой чб ито не удержалась попробовать творожную закуску с помидором которая :blush2: :blush2: ..ну я так на пальчик чуток...а ты тут торт варганила и удержалась умоочка :dance4: :boast:
и с приближением к линеечке :party:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 425