Пишу во второй раз....первое сообщение не сохранилось(((
Девонькиииии, я вернулась)))
Не скажу,что осталась довольна отдыхом...Еще в поезде поняла, что Коханый приболел...в Трускавце, болячка разыгралась не на шутку...чем не лечились, но 5 дней ОРВИ, нужно было пережить....только поставили его на ноги...сама "цепанула". и следом я, еще 5-6 дней, как "зомби..на автомате")))...а я так болеть не люблю...мне бы в норке отлежаться,да в чувство прийти...а тут на "водопой" да 3 раза в день...а дорога туда-обратно, да по холмистой местности...6-8 км в день набегало...
Так,что чистого Cчастья у нас было дня 4))) По городу нагулялись, "весенним" (температура доходила до + 9) чистым воздухом надышались, по горам у бювета находились))) А вот все экскурсионные планы пришлось отменить((( Во Львов на День Святого Николая не ездили, в Почаевскую Лавру не попали...зато теперь есть"замануха" еще появиться в тех краях)))
Вот так мы съездили)))
Печень,почки,желудок почистили, оздоровились...к НГ готовы)))
Про вес. Системы в питании не было, удивлена,что привезла только +1 кг, цель до Нового года - догнать линейку)))
Дома не знаю за что хвататься ...елки нет, холодильник пустой, подарки куплены не для всех...а празднование намечается у нас, будет человек 10: дети, родители, сваты....
Так,что бывать буду набегами....
Спасибо, Аришенька,Иннулька, Светик,Ринуля,Тонечка, за поддержку,внимание и дружбу
Обязательно забегу к каждой из вас в гости))
Всем прекрасного дня и замечательного настроения)))
А я унеслась)))