закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 апр 2016, 17:28

Привет стройнеющие.

Вчера починила передний зуб...... сегодня он болит очень....сколько дней это продлицца не понятно, пока решит угомоницца...

Покрасилась :spruce_up: , подстриглась :connie_1: .

А еще из новостей -

У нас тут киношку снимают..... сплошной прям голливуд на улицах со вчерашнего утра.... напрягает второй день.... Фургонов, ванов-микроавтобусов, секьюрити.....
Том Круз в новой Мумии....

http://www.comingsoon.net/movies/news/6 ... #/slide/43
Последний раз редактировалось effi 06 апр 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2016, 17:31

Ничо себе! Тома видела? :smile3:

06 апр 2016, 17:40

Неа, я не любительница селебритЁфф, точнее они же люди , как люди , я в своё время в театрах за кулисами на них насмотрелась наобщалась. Обычные люди. В общем я не фанатею, но в кино на Оксфорд интересно будет посмотреть.....

06 апр 2016, 17:54

Ну вот, до Тома Круза всего два рукопожатия, оказывается))) До Джоли значит, три - я с ней фильм смотрю а он у Эффи под окном бегает)) :mosking:

06 апр 2016, 19:23

Блиииин, как не вовремя разболелся мой Зуб вчера леченный.... нерв то там живой, и теперь долго будет заживать после сверлёжки и пломбирования...... я даже как то стрижкой не особо давольна... из за зубного плохого настроения....

Похоже пора мне рыться в шкафу в поисках соевого протеина, так как жи :Search: вать , кусать и пить горячее/холодное не можу..... :girl_sigh:

07 апр 2016, 05:03

effi писал(а):Блиииин, как не вовремя разболелся мой Зуб вчера леченный....

У сороки - боли, у вороны - боли, у Элечки-красотулечки - все заживи! :yes4:

07 апр 2016, 06:25

Эффик, так бывает :( меня всегда моя врачиха предупреждает, что может болеть...но если больше двух дней, то, грит, беги ко мне..пока ттт обходилась. Чего и тебе очень желаю!
Сегодня уже лучше?

Что-то правда все с зубами....сезонное чтоли...мой друг сердечный тока пролечил всё снова, тоже болело...мне зубки тоже намекают пока потихоньку, что пора бы навестить доктора, а я стесняюсь пока

07 апр 2016, 06:51

Эффик - пусть зубик выздоравливает!!!!

07 апр 2016, 11:23

Эль, будем надеяться, что это просто отходняк после лечения. Так бывает. Пусть все пройдет поскорее :friends:

07 апр 2016, 11:40

привет Элчик!А как подстриглась?у тебя же каре вроде.Как я люблю эти женские штучки :connie_1: стрижечки,перекрасочки.
Покажи личико,Гульчитай :derisive:

Ответить

1 ... 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277, 1278 ... 2422