закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

07 мар 2017, 10:01

это у нас одна такая вот в стаде овца, по реакции других было видно что всем понравилось и на нее уже никто внимание не обращает, но настроение подпорчено, ну и хрен с ней зато мужу с утра понравилось а другие сказали что у моего мужа вкус хороший :mosking:

07 мар 2017, 10:22

Натусь, не бери в голову, ну обижен человек на жизнь, ляпает шо попало, а ты тут при чем? не принимай на свой счет ничего, кроме денег))) хорошего денечка тебе и праздничного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:
пы.сы. ты нам покажись в красивом платье- мы тебе правду расскажем (хотя я и не сомневаюсь, что ты хороша, как никогда)

07 мар 2017, 10:27

Спасибо девчат!!! уже немного отошла, просто это у нее ко мне лично такое отношение, другие девчонки с работы тоже говорят что это зависть, а если и что то не так то можно всегда корректно сказать. вот :girl_blum:

07 мар 2017, 10:43

natasha.ngk писал(а):Спасибо девчат!!! уже немного отошла, просто это у нее ко мне лично такое отношение, другие девчонки с работы тоже говорят что это зависть, а если и что то не так то можно всегда корректно сказать. вот :girl_blum:
Пожалей убогую :mosking:

07 мар 2017, 11:08

natasha.ngk писал(а):... и теперь вот сижу и плакать хочется..

Отставить плакать! :smile3: Подними руку кверху, резко опусти и скажи "да пошли вы все, с негативом вместе, в садик погулять"... Вот еще, расстраиваться из-за чьего-то мнения. Наташенька, мы самые красивые и любимые! Любимые собой в том числе! И это главное. :smile3:

07 мар 2017, 12:00

С наступающим праздником, Натуля!
Изображение

07 мар 2017, 15:32

ну вот как то так, конечно сама понимаю свои недостатки и еще много работы нужно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2017, 17:54

Наташ... :scratch_one-s_head: Ну вот как по мне - очень и очень ты можешь себе позволить такую длину, да :yes4: Хорошо и гармонично все. Я б так точно не парилась на твоем месте, и на всяких... странных... мадамОВ внимания не обращала от слова совсем. Первый раз что ли в жизни попадается недалекий, злобный и бестактный человек? Хоспидя, еще предпраздничное настроение себе на пустом месте портить :acute:
В конце концов - самое главное, чтобы ты СЕБЕ нравилась :yes4: А если прицепом еще и мужу - так вообще замечательно!
С наступающим праздником тебя, Натуль, и отличного настроения :Rose:

07 мар 2017, 18:02

Наташ, даже в голову не бери! Выглядишь просто замечательно и празднично. А людишки злобные и завистливые неискоренимы! Я Сережке всегда своему говорю, что что бы мы не делали, как бы не старались, но если человек хочет позлословить, он причину по любому найдет. Придумает к чему придраться. Так что и стараться всем угодить не стоит - будь собой! Всегда найдутся люди, которые с тобой порадуются твоей победе или посочувствуют неприятностям твоим... И при этом параллельно существуют другие, не твои люди... просто надо как-то научиться от них бронированным стеклом отгораживаться - видишь, но не ощущаешь их злобного шипения
С наступающим!
Изображение

07 мар 2017, 19:35

Мне тоже нравится! :-) и ботиночки суперские, люблю я каблучки. В общем, пошла она нафиг, мымра!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 142