закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

04 июн 2021, 18:33

effi писал(а):Анжел :friends: вот ты молодец !!!!! Отвесила так отвесила !!!!! Класс !!!!

Слушай , а байкеры то с тестостероном у тебя уже в эти выходные ? Или в следующие ?
Желаю хорошей погоды и чудесного времяпрепровождения :Yahoo!: :dance4: :party: :party: и чтоб на радостях ещё килограмм отвалился :ok: :yes4: :girl_dance:

Вот приехали, заселились, поели; ждем народ и мчим на поляну) я тут порадовалась- есть там один интересный доя меня объект)) ой спасипки, я на полкило за вых размахнулась))

04 июн 2021, 18:34

Mymink писал(а):С отвесищем! Отлично идёшь! Умничка! У нас тоже солнце и отличный день. С утра как дурочка улыбаюсь просто так :mosking:

Ага Лиль)) и я тоже) давно такого не было))

04 июн 2021, 18:35

irisha писал(а):Энжи, поздравляю! Знаешь, и не надоедает тебя поздравлять :yes4: Наоборот, очень приятно и радостно за тебя. :Rose:

Ой Ириш, а мне то как приятно)) и линеечку двигать)))

04 июн 2021, 18:36

ПростоТаня писал(а):Темпы не снижаются, и это очень хорошо:) скоро до 60 так дотопаешь:)

Да уж, скоро)) но дотопаю обязательно))

04 июн 2021, 18:38

Спасибо девочки))) приехала на песто, погода огонь)) озеро коасота, завтра пофотаю)

04 июн 2021, 18:56

Энж , хорошего тебе отдыха и погоды !!!!! Жду фоточек природных красот , тебя и бородатых мужУкофф на байках, а то чойта их только Тане , нам тоже надо :yes4: :yes4: :yes4: , для поднятия настроения которое способствует снижению веса :yes4: :ok:

04 июн 2021, 22:56

Здорово! Отлично отдохнуть. Жду фоточек, да побольше, побольше :yes4: :mosking:

05 июн 2021, 12:50

Привет, Энж!)
С очередным отвесом тебя))

06 июн 2021, 19:56

Приветики девочки))
Наконец то вернулись))) выходные лучше некуда- с погодой свезло- да так что я сгорела спереди вся нафиг, вот лежу залитая пантенолом :mosking: :mosking: :mosking:
Природа классная, озеро, по округе полазили- куча старых деревушек)) на месте лагеря не было интернета, и это было прекрасно- ибо мы все общались а не сидели носом в телефон)))
Наша небольшая душевная компания- прекрасные мужчины которые практически все делали сами- и готовили и мыли посуду. Девочкам сказали сидите лежите и излучайте красоту))))
Выложу пару фоток закатов и видов))
По мироприятию- оказалось это не крутые байки которые гоняют только по ровной местности- а заезд в топи и болота на квадриках, уралах и спорт мотиках)) наши все учащиеся пищат от удовольствия)) в общем все круто))
Душевные посиделки вечерние не портили даже комары- все ржали и все себя чувствовали отлично))) не очень много народу, все с палатками, все доброжеелательные. Кто учавствовал в заезде сказали что было очень здорово- если кто то застрял- то дальше никто не едет , помогали застрявшему, чтобы никто не отставал) соревнования как такового не было- спортивный интерес, обмен впечатлениями))
По диете- скушала один сырничек в отеле- очень быстро надо было собраться))) сырник был хороооош- как я люблю- не жареный в масте а запеченый))) эх ну да ладно)))
Кушала не много- жарко было не хотелось- в основном это вечером у костра. Еда курочку и мясо индюшки, и овощи сырые)) и прям такая легкость была)))
Как то вот так)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2021, 19:58

Погоняли по округе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 289