Девочки, всем приветик!!!

Описываю свой первый поход к косметологу.
Пришла я к ней вовремя, она меня уже ждала. Разделась по пояс, легла на кушетку лицом вверх. Включили лампу, думаю для того, чтобы я закрыла глаза и получила истинное удовольствие от предстоящих процедур.
Первое, что она сделала с моим лицом, так это произвела полную чистку начиная от скраба, какого то разогрева лица, выдавливания угревой сыпи ( честно сказать, я всегда считала, что у меня лицо чистое, но все же это было мое личное заблуждение). После нанесения на кожу каких то разогревающих препаратов все мои угри оказались на поверхности)))
Потом сделали массаж, затем нанесли маску и с маской еще раз провели массаж. Следующая процедура была успокаивающая в прямом и переносном смысле этого слова. На область подбородка нанесли коллаген, а вот на все остальное лицо нанесли маску типа резины из морских водорослей, которая была ну очень холодная и еще она наносится на все лицо включая губы и глаза))) В этот момент я поняла как ощущают себя слепые и немые люди. Просто кромешная темнота да и сказать при этом ничего нельзя. Такая маска на лице находится 15 минут. Они мне показались просто вечностью. Когда она сказала, что еще надо ее подержать 5 минут, думаю, что сейчас надо досчитать до 300 и это процедура закончится. Но как видно я медленно считала, потому что она мне ее сняла раньше.
Потом она мне сделала дарсонвализацию - лечебное воздействие слабым импульсным переменным током высокого напряжения с помощью аппарата Дарсонваля.
В общем я получила массу удовольствия, сеанс длился ровно 1,5 часа. Моментального эффекта и конечно же вообще не увидела, мое лицо сейчас выглядит так, как будто бы я ночь провела на мягких перинах, ну очень помятое. Но в нем такая легкость и приятная истома, что буду проходить полностью курс массажа. Сегодня мне сеанс обошелся 180гр, это примерно чуть больше 20 долларов.