1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 193
03 май 2012, 09:45
03 май 2012, 09:50
Ира-Иришка писал(а):Купила себе тенотен-сразу на улице и рассосала![]()
спокойна,как индийская корова
Даже вот были моменты,когда я бы разнервничалась-а спокойна,прям все хорошо
!Действует на меня это,значит
03 май 2012, 10:44
03 май 2012, 11:38
03 май 2012, 11:44
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,как там у всех-а меня доконала работа мамой,дрессировщицей,уборщицей,поваром,аниматором в мое одно лицоИ еще мама моя там сидит себе,только по телефону квохчет:"как я за Златочкой соскучилась-сил нет!"
Уже бы давно могла приехать,чего ждет-неизвестно.Квартиру я им уже отремонтировала-велкам!Так нет же,уже слышу,что может они еще на год там остануться(брат учится в техникуме и не хочет сюда переводится:там же друзья,они важнее!А мама носится с ним)Вот у меня и крышу сносит
03 май 2012, 12:24
Ира-Иришка писал(а):Незнаю,как там у всех-а меня доконала работа мамой,дрессировщицей,уборщицей,поваром,аниматором в мое одно лицоИ еще мама моя там сидит себе,только по телефону квохчет:"как я за Златочкой соскучилась-сил нет!"
Уже бы давно могла приехать,чего ждет-неизвестно.Квартиру я им уже отремонтировала-велкам!Так нет же,уже слышу,что может они еще на год там остануться(брат учится в техникуме и не хочет сюда переводится:там же друзья,они важнее!А мама носится с ним)Вот у меня и крышу сносит
03 май 2012, 17:15
Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,как там у всех-а меня доконала работа мамой,дрессировщицей,уборщицей,поваром,аниматором в мое одно лицоИ еще мама моя там сидит себе,только по телефону квохчет:"как я за Златочкой соскучилась-сил нет!"
Ириш, солнышко...не злись...![]()
я представляю, как тебе сейчас непросто...каждый день, как белка в колесе, одно и то же...день сурка...![]()
у меня сейчас доня в декрете...иногда прям по голосу в телефоне чувствую: все, она дошла до ручки...и это при том, что раза два в неделю я нянчиться прибегаю...и сваха тоже примерно столько же...и муж ей помогает...и дите спокойное...
но стараемся хотя бы в выходные отпустить ее то шоппинговать, то в кино...иначе боимся, что совсем в депрессию впадет...
03 май 2012, 17:19
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Незнаю,как там у всех-а меня доконала работа мамой,дрессировщицей,уборщицей,поваром,аниматором в мое одно лицоИ еще мама моя там сидит себе,только по телефону квохчет:"как я за Златочкой соскучилась-сил нет!"
ух, Иришка....понимаю, сложно... знаю, каково это.... ой.... ну вот так все как то в жизни....
ну пей - рассасывай эти таблетки.... и спокойствие, только спокойствие!!!!
все время хочется сказать что то типа: мы же сильные!!!!
да какие мы на фиг сильные!!!!
03 май 2012, 18:03
Lana Lana писал(а):.иногда прям по голосу в телефоне чувствую: все, она дошла до ручки...и это при том, что раза два в неделю я нянчиться прибегаю...и сваха тоже примерно столько же...и муж ей помогает...и дите спокойное...
03 май 2012, 23:21
1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 193