закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:04 

Привет, Дашуль.
Линейку нафиг, не в весе дело, ты же знаешь.
А у тебя в тренаке нет замерочных весов, которые анализаторы?

Что хочу сказать, раз уж к тебе зашла....
Час кардио - это много! Все, что ты за полтора часа нарастила, тут же и сожгла. Сожгла мышцы, между прочим. Надеюсь, хоть белковый шейк после трени выпила? Ты же начитанная девушка - или анаболизм, или катаболизм. А так чтоб и на елку сесть, и зад не ободрать.... не, так не бывает. Если кардио, то знаешь, что в первую очередь жертвуешь и мышечной массой.

Что делать? Кардио сократить до 20, максимум 30 мин после силовой. Кардио сделать интервально. Т.е. если бежим, то минуту легкий бег, 20 сек ускоряемся, чтобы пульс зашкаливал, минуту легкий бег - пульс успокаивается, опять ускоряемся.... И так далее. Эффета больше, жиросжигание усиливается.

Новый тренд (может, не новый, но только недавно услышала) - Табата. Утром, натощак, будим свой организм и нацеливаем его на жиросжигание, пока запас аминокислот за ночь истощен. Делаем так: 20 сек любое упражнение, которое заставляет тебя потеть и запускает пульс до небес (для меня это приседания, можно делать отжимания, или выскакивания из приседа, как лягушка, кому что нравится), 10 сек пауза. 8 подходов - итого всего 4 минуты. Посмотри ютьюб, там полно видео.

Удачи тебе, Дашулька. Ты такая молодчина, я на тебя ориентируюсь. С апреля иду в новый тренак, аж руки чешутся, как хочется все попробовать!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:31 

Привет Наташик!
Линейка напоминала мне о моей так сказать диетной несостоятельности, так что зачем портить себе нервы, :mosking:
Цитата:
А у тебя в тренаке нет замерочных весов, которые анализаторы?

у меня дома такие есть, :scratch_one-s_head: надо кстати встать и глянуть, что да как + объемы... особенно попы, уже заметила ОБ=98см=68кг... закон.

Цитата:
Час кардио - это много! Все, что ты за полтора часа нарастила, тут же и сожгла.

Цель такого "убиения" была стрессануть организм. Сама силовая была легкая, веса легкие+много подходов+много повторов....и наращивание массы во главе угла не стояло.
Цитата:
Надеюсь, хоть белковый шейк после трени выпила?

Нет. Т.к. из проверенных источников знаю, что углеводное окно открыто 24 часа после треньки, так что тут все ок. Проверила на себе не раз и не два. :smile3:

Цитата:
Что делать? Кардио сократить до 20, максимум 30 мин после силовой. Кардио сделать интервально. Т.е. если бежим, то минуту легкий бег, 20 сек ускоряемся, чтобы пульс зашкаливал, минуту легкий бег - пульс успокаивается, опять ускоряемся.... И так далее. Эффета больше, жиросжигание усиливается.

Бегать не умею и поэтому не люблю :mosking:
Меня спасает эллиптический тренажер.
Обещаю мон гер. что ради спасения наработанных мышц, будет 30 мин. кардио. мне же лучше откровенно говоря, времени потрачу меньше :mosking:
Цитата:
Новый тренд (может, не новый, но только недавно услышала) - Табата. Утром, натощак, будим свой организм и нацеливаем его на жиросжигание, пока запас аминокислот за ночь истощен. Делаем так: 20 сек любое упражнение, которое заставляет тебя потеть и запускает пульс до небес...

Надо повторить свою разминку утром. :scratch_one-s_head:
Перед основной тренькой у меня разогревающая разминка пресс 5 подходов + приседания 5 подходов... спробуемс, если проснусь :mosking:
Цитата:
Удачи тебе, Дашулька. Ты такая молодчина, я на тебя ориентируюсь. С апреля иду в новый тренак, аж руки чешутся, как хочется все попробовать!

Спасибки Наташ!
Чтобы я без тебя делала! Включайся в стройку тела!!!!
:smile3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:24 

Всем привет!
В общем провела я инвентаризацию...
Не утешительно.
Встала на весы свои анализаторы...
Короче:
18/03/2014 - Вес тушки 68,6кг
%ЖИРА = 28,3% (что равно 20кг...жирка на тушке)
% ВОДЫ = 49,2%
% МЫШЦ = 35,1%

В общем подумала я так... :scratch_one-s_head:
Хочу 18% жира :mosking:
Ну и как рекомендует Наташик, спробуем Табату.
Даю себе 6 недель на проверку действенности данной системы, если жирок сдвинется хотя бы до 24-22%
Добавлю еще 6 недель, чтобы добить остальные.
Я ж упертая.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:14 

Ну что, дорогая моя, опять к тебе пришла.... ругаться :blush2:

Дашуль, давай ставить реальные цели.

Во-первых, с 28% дойти до 24-22% за 6 недель кажется мне маловероятным (тем более не за счет 4-х минут утром). Можно, наверное, если совсем перестать есть и 24 часа в сутки проводить на беговой дорожке. 2% жира перерастить в мышцы за месяц вполне реально. Лучше медленно, но верно. И этот принцип работает и на тебе. Ты тоже загораешься, а потом.... Просто гнем свою линию. Питание плюс спорт.

Во-вторых, 18% жира.... От этой цифры начинаются проблемы с женским здоровьем. Не у всех, но могут. Цикл пропадает и т.д. Оно тебе надо? Могу тебе сразу сказать - не надо.

И в-третьих.... что-то сомневаюсь я, что в тебе 28% жира и 35% мышц. Судя по последним фото, весы твои врут. Ты выглядишь очень подтянутой и стройной. Занимаешься регулярно, да еще с таким весом. Что-то тут какое-то несовпадение. Когда ты замеры проводила? Попробуй еще раз.

Давай так. Тело будем делать, но только без всяких экстримов. Не во вред себе.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:57 

Так Наташ, ругать меня незачем :smile3:
Я хороший.
По первому пункту.
Давай возьмем верхнюю границу моей хотелки 24% жирка через 6 недель, хорошо, даже если я дойду до 26%, считаю, что это вполне реально, ПРИ СОЧЕТАНИИ, тренировок в тренаке и плюс табата по утрам в дни, когда я не тренируюсь в зале. И сейчас у меня в зале силовая не на массу, массу я буду с октября качать, сейчас у меня общая тренька на все тело с маленькими весами и кучей повторений и подходов. :smile3:
Не собираюсь я мучить себя кардио и голодом, это бред. Я планировала в дни отдыха добавить кардио с утра - скакалка + турник, а тут табата подвернулась, так что сойдет. Плюс еще проверю, реально ли то, что ее так расхваливают.
По второму пункту.
Тут да я малость погорячилась :yes4: у меня нижняя граница 21%
По третьему пункту.
Замеры проводила сегодня. :yes4:
Посмотрела свой анализ состава тела за ноябрь 2010.
Короче, там меня на финдиперствых весах взвешивали, и что мы имеем при 70,1кг - %жира 28,1
:scratch_one-s_head: ну и кто тогда врет, мои весы или их.
Ну допустим, что мои.
Тогда сейчас распакую свою готовальню :mosking: и штангенциркулем, я не поленюсь :mosking: мне самой интересно, посчитаю свою жировую прослойку.
Теперь по поводу фото.
1. Там я после треньки, мышцы раскачаны хорошо;
2. Я втянула все что можно втянуть :mosking:;
3. Все основные скопления у меня на нижней части + бока (низ).
Мне нравится мое тело, в одежде, а вот без оной, только плечи :mosking:
:friends: я клянусь тебе Наташ, что никаких экстримов над собой устраивать не буду!
Я строю тело, как дострою, так дострою.
Но тогда получается большинство тренеров БЕЗБОЖНО ЛГУТ, обещая трансформацию тела за 12 недель. А ОТМАЗКА любо дорого - вы плохо старались.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 23:24 

Дашуль, на доску почета тебя!
Я с тобой, мне нравится твой настрой. У тебя обязательно получится! Потому что ты по-другому не можешь - надо, значит, сделаем!

Я, кстати, когда только начинала тебя читать, представляла тебя именно такой, как девочка на твоей аватарке - мускулистой и подтянутой.

У меня еще куча вопросов была по поводу трени. Наверное, завтра.
А, ты подтягиваться умеешь? Со своим весом?
Я - нет. Но тренер включил мне в план подтягивания на тренажере. Это когда с противовесом, т.е. легче, чем со своим. Вот думаю, надо оно или нет?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:55 

Нет не надо меня туда... рано еще. Вот когда достигну тех высот, которые себе поставила, тогда можно и повисеть :smile3:
Цитата:
Я с тобой, мне нравится твой настрой. У тебя обязательно получится! Потому что ты по-другому не можешь - надо, значит, сделаем!

:friends: вместе веселее.
Я не то что не могу по-другому, я не хочу по-другому. Конечно получится, и у тебя получится, главное не сидеть и не ждать удобного момента, а брать и делать пока есть желание и запал.
Цитата:
А, ты подтягиваться умеешь? Со своим весом?
Я - нет. Но тренер включил мне в план подтягивания на тренажере. Это когда с противовесом, т.е. легче, чем со своим. Вот думаю, надо оно или нет?

Нет, подтягиваться я не умею. Слабая спина и руки. Т.к. тренажера для подтягивания у нас в зале нет, спасаюсь тягой вертикального блока, как дойду до собственного веса, так наверное и можно на турник сигать :mosking: а пока 35 кг на 8-10 делаю... кстати раскачка в темпе идет, если задаться целью, думаю месяца за 3 можно дойти и до собственного веса в тяге.
Чем хорош тренажер для подягивания, он ПРИУЧАЕТ голову к тому, что да оказывается я могу подтягиваться, да и тело запоминает нагрузку и движение. Так что делай.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 19:18 

Всем привет!
Ой что со мной приключилось :mosking:
Сегодня после тренака ходила на свидание. Все спонтанно получилось. Вчера меня сотрудники огорошили, что меня ищет молодой человек. Как потом выяснилось, мы вместе ездили на работу в автобусе, я ему очень понравилась, особенно глаза, год он не решался, и вот душа не выдержала и он меня активно стал искать. Нашел :mosking:
Ему еще заранее обо мне всю "подноготную" выложили, и с мужем меня развести пытаются и снова замуж выдать. За него естественно. Теперь еще и сплетни на несколько месяцев обеспечены.
Да, романтично :tender: за сердце цапнуло и нервы мне пощекотало.
Хороший мужчина, но не для меня.
Что хорошо, развеялась хоть чуть-чуть.
Вышла ненадолго из семейного болотца :mosking:
Живешь и думаешь :spruce_up: да кого ты впечатлить то можешь, а оказывается надо держать глаза открытыми, мужской пол оказывается обращает на меня внимание.
Надо повышать самооценку однозначно.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 06:44 

:friends: всем привет.
За два дня скинула 2 кило.
И дело не в любовных делах, а в сокращении поглащения углеводов.
снизила их на 3 дня до 67г. в сутки, это не исключает потребление овощей - клечатка нужна.
Я радый слов нет как. :Yahoo!:
Завтра буду закидываться углеводами, а потом опять 3 дня по минимому.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:12 

Дашулька, молодчина!
Ты молодая, красивая и стройная девушка, почему ты сомневаешься в своей привлекательности? Ты так работаешь над своим телом, почаще смотри на себя со стороны.

Сегодня в новый тренак пойду. :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа