закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

05 апр 2013, 12:01

Кристин, я думаю, это период такой. С Жорой или бороться, или хотя бы есть все разрешенное – тогда еще есть шанс на новую жизнь))

Хорошего тебе дня и не пропадай!!!! :drinks:

05 апр 2013, 13:36

Ohyra писал(а): С Жорой или бороться, или хотя бы есть все разрешенное – тогда еще есть шанс на новую жизнь))

Вот это точно подмечено! Дадим себе шанс!

05 апр 2013, 16:35

Вер, привет! Ну ты-то сама как? Сквозь тернии к звездам? В смысле к нашим отличникам поближе пробиваешься? Надо как-то умудриться каждый вечер хорошо наедаться до 6-7 вечера, все белковое и желательно рыбу, и ничего больше в топку не бросать до самого отхода ко сну. Я пока для себя этот путь буду осваивать. Как-будто должно сработать. :scratch_one-s_head:

05 апр 2013, 17:03

ЛИль, я это.. из бассейна пришедши.. тяжко мне дался мой километр сегодня после такого–то перерыва... НУ ничо, будем потихоньку втягиваться.

Надо как-то умудриться каждый вечер хорошо наедаться до 6-7 вечера, все белковое и желательно рыбу, и ничего больше в топку не бросать до самого отхода ко сну. Я пока для себя этот путь буду осваивать. Как-будто должно сработать

Лиль, это смотря когда у тебя отход ко сну. Вообще, умные люди говорят, что перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов. То есть, либо ужин пораньше, либо завтрак попозже)))

07 апр 2013, 15:45

Вер, привет, доброго тебе утра! :friends:
По поводу не есть на ночь. Цифры 6-7 вечера в принципе абстрактные, потому что да, кто когда спать ложится от этого и зависит, но главное, часа за 4 перед сном уже закрыть холодильник на замок, а лучше рот на большооооой такой амбарный, потому что я и не в холодильнике найду чего жувануть.

Ну, ты как там на выходных? Танцуешь с весом? У меня сегодня утром с ним вообще танцы на ножах! Классические можно сказать! Рубимся мы с ним как в том балете: то я его, то он меня! Вот так примерно:girl_sigh:

http://www.youtube.com/watch?v=NrLumJpL5zs

07 апр 2013, 17:02

Верок, ты куда запропастилась? Или гуляешь уже по Санкт-Петербургу? Пиши, не исчезай :friends:

08 апр 2013, 17:40

Я не запропастилась... я злюсь... вес стоит или прибавляется.. уже четвертый день.. вчера вообще можно сказать не ела ничего, на утро – плюс 600.... вашу мать...осточертело

08 апр 2013, 18:03

Менюшки не хочешь пописать?

Я тоже стою, но уже не злюсь. На неделе медосмотр, сделаю узи щитовидки и сдам на гармоны. Думаю, что дело в них. Или все таки диета не моя?

08 апр 2013, 19:23

Мне щитовидку недавно проверяли..
А меню сегодня такое
Завтрак – кофе с молоком, кусок индюшки копченой (грам 50, наверное)
Обед – Тушеное мясо, баклажанная икра
Ужин – будет вареная курица и зеленый чай с молоком.

Пипец, с чего тут поправляться?????

08 апр 2013, 20:33

Да не поправляешься ты, успокойся. От такой скудненькой трапезы, уж точно не потолстеешь. Это организм твой твою силу воли измором берет :derisive: Отпусти проблему на 2-3 дня и будет отвес.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 145