закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 дек 2012, 14:10

Да, малышка требует много внимания ещё :connie_mama:
Договорились :good:

12 дек 2012, 17:57

Ленок, ты мои неправильности получила? :blush2: Это я тестировала умение загружать картинки. :yes4:

12 дек 2012, 18:22

Лен, с твоей подачи достала сегодня из закрамов свои штанишки антицеллюлитные. Ходила в них в магазин. 20 мин. туда и 20 мин. обратно. Что хочу сказать... Здорово! тепло и домой вернулась все штанишки с изнанки влажные, влаги порядочно вышло. В простых штанишках эффекта такого конечно нет. Так, что спасибо за идею :Rose:

12 дек 2012, 18:24

А у меня какой-то такой пояс есть. Может, тоже натянуть???? Только боюсь - спина мокрая будет - простудиться легко.

12 дек 2012, 18:26

zelenok писал(а):А у меня какой-то такой пояс есть. Может, тоже натянуть???? Только боюсь - спина мокрая будет - простудиться легко.

Если надолго планируешь на улицу, думаю, что не стоит. А в магазин сбегать можно)))

12 дек 2012, 22:01

Несмеяна писал(а):Лен, с твоей подачи достала сегодня из закрамов свои штанишки антицеллюлитные. ...... Так, что спасибо за идею :Rose:

Ну вот, Ленчик, не зря я тогда эту тему подняла :victory:
А я антицеллюлитные ещё не получила, но пока хожу дома в корректирующих, я их давно уже покупала (они мне сейчас уже великоваты :girl_haha: ). Вот в них я не потею совсем. Потом сравню с другими.
zelenok писал(а):А у меня какой-то такой пояс есть. Может, тоже натянуть???? Только боюсь - спина мокрая будет - простудиться легко.

Ленусь, видишь, они разные. Одевай после работы дома, посмотришь будешь потеть или нет. Простуды нам не нужны

12 дек 2012, 22:07

Нуууууу,показывай давай свои творения....
Не зря ты сегодня притаилась,чего то сварганила небось..... :victory:

12 дек 2012, 22:20

Высокую Дю-кухню в студию! :Bravo:

12 дек 2012, 22:27

Девочки, ну от вас ничего не скроешь :blush2: Только подключила камеру....фото уменьшить....сейчас всё будет....
А вообще, сегодня не мой день. После обеда сильно разброеоась голова, я завалилась спать. Меня доча будит "мама, я кушать хочу", Бедная моя девочка проголодалась. Но я хоть 2 часика поспола, сейчас полегче, но голова дурная какая то.

12 дек 2012, 22:32

Maroschka писал(а):Девочки, ну от вас ничего не скроешь :blush2: Только подключила камеру....фото уменьшить....сейчас всё будет....
А вообще, сегодня не мой день. После обеда сильно разброеоась голова, я завалилась спать. Меня доча будит "мама, я кушать хочу", Бедная моя девочка проголодалась. Но я хоть 2 часика поспола, сейчас полегче, но голова дурная какая то.

Ты гляди, не разболейся, на тебе тут все держится! А то деуки разбегуться без твоего присмотру! :yes4:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 682