закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

09 фев 2013, 23:12

Rimura писал(а):О, Сонь, это значит, что результаты очевидны. Я вот на себе ощутила перемены только при - 25 кг. Нет, я и раньше начала их чувствовать - мне стало легче двигаться, нормализовалось почти давление и отеки, какие-то вещи стали явно великоваты, но такие вот явные, различимые визуально перемены для посторонних людей, да и для меня тоже - это только сейчас.

Вот сейчас они очевидны и мне тоже...я наконец то влезла в свою курточку...она на мне сейчас свободна... :mosking: :mosking: :mosking: от нее и легкость прибавилась... :mosking: :mosking: :mosking: отеки у меня на атаке еще сошли...а когда я с больничного на работу вышла с - 10 кг ,я ж Дюканить на больничном начала,коллеги заметили многие сразу... но я долго еще не признавалась... :mosking: :mosking: :mosking:

09 фев 2013, 23:17

Ylatan писал(а):Сонь, ну ты даёшь: минус 25 кг без 200(двухсот!!!) грамм, а ты на весы забыла встать :dntknw:
ты на них жить должна- ловить, когда покажут 143 :dance4:

Я ж говорю...рассеянная я какая то стала...а потом...я не зацикливаюсь... :yes4: :yes4: :yes4: не в том конечно смысле что мне наплевать и без разницы...нет конечно...но я вроде как не спешу пока... :yes4: :yes4: :yes4: вот завтра встану...если высплюсь и не забуду...

09 фев 2013, 23:23

Софья-Софьюшка писал(а):...а потом...я не зацикливаюсь... :yes4: :yes4: :yes4: не в том конечно смысле что мне наплевать и без разницы...нет конечно...но я вроде как не спешу пока... :yes4: :yes4: :yes4: вот завтра встану...если высплюсь и не забуду...

да ясно, что мы не зацикливаемся...но минус 25 -приятно то как :drinks:

09 фев 2013, 23:27

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):...а потом...я не зацикливаюсь... :yes4: :yes4: :yes4: не в том конечно смысле что мне наплевать и без разницы...нет конечно...но я вроде как не спешу пока... :yes4: :yes4: :yes4: вот завтра встану...если высплюсь и не забуду...

да ясно, что мы не зацикливаемся...но минус 25 -приятно то как :drinks:

Еще бы...конечно приятно...но что эти -25 при моем изначальном весе...у меня еще впереди три раза вот таких -25 предстоит... :yes4: :yes4: :yes4:

09 фев 2013, 23:38

Сонь, а вспомни, только честно, когда ты начинала ДД, для тебя -25кг реальной цифрой было?

09 фев 2013, 23:39

Сонь, ты молодец.....правда-правда....

09 фев 2013, 23:43

Соф, не впадай в спячку, зима скоро кончицца.))

09 фев 2013, 23:46

Ylatan писал(а):Сонь, а вспомни, только честно, когда ты начинала ДД, для тебя -25кг реальной цифрой было?

Да...реальной...и это честно...я же прежде чем решиться на Дю в засаде на форуме несколько дней сидела...читала дневники...смотрела фото до и после...у меня была и есть сейчас масса примеров...разве могла я вам всем здесь не верить???

09 фев 2013, 23:48

mariagr писал(а):Сонь, ты молодец.....правда-правда....

:blush2: Маш...ты тоже молодец и еще какая... :drinks: :friends:

09 фев 2013, 23:50

Леди писал(а):Соф, не впадай в спячку, зима скоро кончицца.))

Вот вот,Жень...ты права...у меня вроде как спячка началась с временными проблесками активности... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 271