закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

26 июл 2013, 15:56

Grominka писал(а):Доброе утро девочки!!!!
Ну всё забежала на минуточку попращаться с вами, мне будет не хватать вас. Вес сегодня 84.3
Все ваши советы обязательно приму во внимание.
Оставайтесь с Богом и меня не расстраивайте, худейте как положено, а я приеду и буду радоваться за вас :friends: :friends:
ПРиеду 3 августа.
Всех цалую ваша Громинка.

Хорошего отдыха, ласкового солнышка и теплого моря!!!

26 июл 2013, 19:13

Grominka писал(а):Доброе утро девочки!!!!
Ну всё забежала на минуточку попращаться с вами, мне будет не хватать вас. Вес сегодня 84.3
Все ваши советы обязательно приму во внимание.
Оставайтесь с Богом и меня не расстраивайте, худейте как положено, а я приеду и буду радоваться за вас :friends: :friends:
ПРиеду 3 августа.
Всех цалую ваша Громинка.

А я стояла у причала, в след вам кричала и платком махала СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА ПОДРУГА! :cry:

01 авг 2013, 10:06

Привет вам мои дорогие подруги. Просьите что не могла раньше написать. Инет совсем слабый здесь.потому что бессплатный. Отдыхается очень хорошо. Погода просто шепчет и море просто шик как парное молоко. Я так и дюканю дальше. Но нарушаю в обед двумя кусочками арбуза.алкоголь не пью.очень жарко.Каждый день хожу на беговую дорожку. Сильно скучаю в сускучаю .буду в субботу уже дома.Всех цалую. Ваша Громинка.

01 авг 2013, 10:08

Танюшка, рада за тебя, отдыхай как следует! Наслаждайся солнышком и морем! Ждем и скучаем! :cry:

01 авг 2013, 10:18

Grominka писал(а):Привет вам мои дорогие подруги. Просьите что не могла раньше написать. Инет совсем слабый здесь.потому что бессплатный. Отдыхается очень хорошо. Погода просто шепчет и море просто шик как парное молоко. Я так и дюканю дальше. Но нарушаю в обед двумя кусочками арбуза.алкоголь не пью.очень жарко.Каждый день хожу на беговую дорожку. Сильно скучаю в сускучаю .буду в субботу уже дома.Всех цалую. Ваша Громинка.

бери от отбыха всЁЁЁ
молодец что не нарушаешь, а я так жду отпуска, просто жуть, а главное я так хочу бокал вина :girl_cray2: (я вообще то очень редко пью)
но сейчас я себя сдерживаю и хочу в отпуске таки выпить этот бокал вина :smile3:

01 авг 2013, 13:29

Таня, какая ты молодец, что не нарушаешь почти. Еще и спортом занимаешься. Уверена, весы по возвращении порадуют!

01 авг 2013, 14:31

Привет Танюшка молодец,nks: скучаю жду тебя :mda:

01 авг 2013, 20:31

Таня ну ты и правда супер! Жить где все включено и почти не нарушать, это просто невероятно!(я вот так не смогла)
Ждем тебя :Rose:

01 авг 2013, 21:47

Танюша, очень рада за тебя!!!! :friends: :kiss2:

02 авг 2013, 18:56

Танюшка, ласкового тебе солнышка и тёплого моря!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 308