закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 175

Re: На пути к совершенству

29 июн 2013, 05:20

eva-minina писал(а):Сегодня пятый день атаки. Чувствую себя прекрасно, настроение отличное.Еси еще быстро начнут уходить килограммы то вообще будет все отлично)))

Я Вас поздравляю. Вы топиком не ошиблись случайно?

29 июн 2013, 10:03

Anamagica писал(а):
eva-minina писал(а):Сегодня пятый день атаки. Чувствую себя прекрасно, настроение отличное.Еси еще быстро начнут уходить килограммы то вообще будет все отлично)))

Я Вас поздравляю. Вы топиком не ошиблись случайно?

)))) я вот тоже хотела поинтересоваться :mosking:

Ничего, Настя... как уже выше говорилось - борется организм за каждый грамм...пойду вот сейчас тоже на весы.... последние килограммы очень медленно уходят...но мы же дойдем до конца)))

(у меня такое чувство, что я тебя давно знаю. ..что виделись с тобой и общались)))), даже не знаю почему...)

29 июн 2013, 15:02

Anamagica писал(а):Ну вот. опять +100

:blush2: Видно слабо колдонула... :dntknw:

Anamagica писал(а): Вы топиком не ошиблись случайно?

Просто человек пытается познакомится видимо... :wink3:

29 июн 2013, 16:13

Pearl писал(а):Ничего, Настя... как уже выше говорилось - борется организм за каждый грамм...пойду вот сейчас тоже на весы.... последние килограммы очень медленно уходят...но мы же дойдем до конца)))

Я тут призадумалась. Организма вернулась к тому, что было до моего перехода на временную Консю. И дальше стоп. Как говориться, если повторить диету - будет труднее или ничего не будет. Может, мне консю продолжить, а потом подумать над другой диетой.
Pearl писал(а):(у меня такое чувство, что я тебя давно знаю. ..что виделись с тобой и общались)))), даже не знаю почему...)

Аналогично, Ватсон!
Меня в свое время побросало по стране - могли и пересекаться. В этой жизни. А может, и в одной из прошлых ;)

29 июн 2013, 16:18

Anamagica писал(а):Я тут призадумалась. Организма вернулась к тому, что было до моего перехода на временную Консю. И дальше стоп. Как говориться, если повторить диету - будет труднее или ничего не будет. Может, мне консю продолжить, а потом подумать над другой диетой.

Насть, я никуда не переходила.. во время отпуска... и всё равно вес скачет.. сегодня +900 гр.. и с чего - даже не пойму...Пофих(с) :mosking: вроде всё как обычно, даже не ожидала... правда жара ужасная..дети по пол дня в бассейне сидят...
Ты подожди немного ещё.. не вижу смысла менять диету.. прочти, что советует Дюкан...

«Ударная операция» Дюкана, если стоит вес:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

29 июн 2013, 16:29

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):Я тут призадумалась. Организма вернулась к тому, что было до моего перехода на временную Консю. И дальше стоп. Как говориться, если повторить диету - будет труднее или ничего не будет. Может, мне консю продолжить, а потом подумать над другой диетой.

Насть, я никуда не переходила.. во время отпуска... и всё равно вес скачет.. сегодня +900 гр.. и с чего - даже не пойму...Пофих(с) :mosking: вроде всё как обычно, даже не ожидала... правда жара ужасная..дети по пол дня в бассейне сидят...
Ты подожди немного ещё.. не вижу смысла менять диету.. прочти, что советует Дюкан...

«Ударная операция» Дюкана, если стоит вес:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.

Да помню я всё, что ДЮ насоветовал. Просто устала я уже. И чувствую, как организм требует новых продуктов.
Вот сегодня я, наглая морда, шашлыка свиного наелась. И в свой ЧБ день в обед поела овощей. И завтра у меня БО, всё равно. Ибо (Ариша, ауу) пофих.

29 июн 2013, 16:41

Anamagica писал(а):Ибо (Ариша, ауу) пофих.

:mosking: ей патентовать надо это))

Всё будет хорошо, Насть... :Rose:

29 июн 2013, 17:03

Anamagica писал(а):Суперские булки! :good: хде рецепт? я такие же хочу :connie_21:

Йогуртовые кексы: делаю с "Фрутис эконом", без какао. Отруби перемалываю и даю настоятся тесту с полчаса.
ВкуснА!!! :connie_21:

29 июн 2013, 19:40

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):Ибо (Ариша, ауу) пофих.

Всё будет хорошо, Насть... :Rose:

Юльч, только верить и остается.

Но руки ужо опустила.

п.с. свинину поела еще и на ужин

29 июн 2013, 19:41

Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):Суперские булки! :good: хде рецепт? я такие же хочу :connie_21:

Йогуртовые кексы: делаю с "Фрутис эконом", без какао. Отруби перемалываю и даю настоятся тесту с полчаса.
ВкуснА!!! :connie_21:

а если не перемалывать (ну нетуть мельнцы) и с активией легкой с клубникой?

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 175