Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 окт 2013, 12:15
Arnika писал(а):Ыыыыыы, на обед будет паста феттучини со сливочным соусом, всё домашнего производства.
крутая Маша
как я мечтаю о консе... буду есть настоящую сгущенку и орешки в пир
вот ничего не хочу так сильно, как сгущеночку
26 окт 2013, 15:16
Valentinka)) писал(а):Arnika писал(а):Ыыыыыы, на обед будет паста феттучини со сливочным соусом, всё домашнего производства.
крутая Маша
как я мечтаю о консе... буду есть настоящую сгущенку и орешки в пир
вот ничего не хочу так сильно, как сгущеночку

Ооо, закреп великое дело.
Я вообще перехожу со следующей недели уже на вторую часть, 2 пира и 2 крахсода.
Пир будет среда и суббота, вот сегодня как раз он, поэтому паста феттучини, и два пирожных)) И кофе со сливками.
26 окт 2013, 16:33
О даааа, это было божественно.
Домашняя паста не идёт ни в какое сравнение с макаронами покупными.
Ооооочень вкусно.
27 окт 2013, 19:39
"Шоу домохозяек" продолжается.
Считаю сегодняшний день полностью продуктивным и образцом идеального дня, проведённого с пользой.
Главное, встать пораньше. В 6.30, как я.
Итак.
Съездили с подругами в лес, за 20 км от Симферополя, в Сосновку, поднялись в горы, набрали грибов. оказалось, бурых сыроежек. Грибов море, впервые такое вижу, по них ходили иногда.
Но грибник из меня аховый, как и из остальных, мы и их-то не знали, но здраво решили, что ядовитые в таком количестве не растут, поэтому и нарвали.
Приехала домой, сходила на рынок, купила фруктов и лак для ногтей, проконсультировалась, как грибы готовить.
Пришла домой, замочила грибы, приготовила обед (фу, чистила от чешуи сырую рыбу!), промыла грибы, отсортировала, отварила в два прихода, остудила.
Сварила бульон, запекла тыкву, сделала дю-блины, пожарила грибы с луком.
Сделала маску для волос, подержала час, смыла домашней ополаскивалкой.
В планах ещё маникюр, и потусить.
27 окт 2013, 19:47
Arnika писал(а):
Главное, встать пораньше. В 6.30, как я.
уже одним этим убила

я даже на работу так рано не встаю.
а так, молодец, образцовая жена будешь
28 окт 2013, 00:53
ой, Мафка.....ну кто же сыроег в два подхода варит? Их сразу, живенькие на сковородочку надо
28 окт 2013, 22:41
mariagr писал(а):ой, Мафка.....ну кто же сыроег в два подхода варит? Их сразу, живенькие на сковородочку надо

Это не сыроежки оказались!!
Сыроежки не горчат!!
01 ноя 2013, 01:58
Arnika писал(а):mariagr писал(а):ой, Мафка.....ну кто же сыроег в два подхода варит? Их сразу, живенькие на сковородочку надо

Это не сыроежки оказались!!
Сыроежки не горчат!!
не, не горчат, стопудово! Ты это. чего набрала-то?????
02 ноя 2013, 08:40
Рядовки это были((
Но я не знала, как их готовить(( Надо вымачивать(((
Девочки, и у меня новый рекорд массы, внезапно.
58,8Как, не знаю, учитывая, что я ем всё, что положено, и ни в чём себе не отказываю. И крахсоды, и пиры, и хлеб, и фрукты.
А иногда и больше, орехи и мёд ем когда захочу, а не только в пир, могу конфетку стащить.
Последний раз редактировалось
Arnika 02 ноя 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.