galadriel писал(а):
Светуль! Полюбовалась фотографиями - Вы просто чудесные с сыном!!! А ты - звезда!!!

Ой, Оксаночка появилась!) Вот как хорошо, что я забыла удалить фотки - ты и посмотрела!)))))
ЛендГрейп писал(а):
мурлыська писал(а):
и я вафленницу хочу. но у меня уже и поставить все негде(((
у меня хоть и есть где ставить(кухня 17 кв м, а рабочая по верхность 4 на 2.5, минус плита и минус мойка) но я вафельницу храню в ящике... достал, пользовался, убрал...
Оксанчииииик...... У тебя кухня 17 квадратов???????......... Мамочки мои, какая ты счастливая!!!!!!!! Прикинь, у меня - 7?))))))))) Я тоже вафельницу в ящике храню - я люблю когда много пустого места на столешницах! У меня стоит только подставка с ножами, с шумовками разными и жерновая кофеломолка - она здоровая, да и пользуюсь я ей постоянно. Я сфотаю - покажу!)))))
Эх, было б у меня 17 метров - я б и жила на кухне!)))))
Sagittario писал(а):
Вот и я вафельницу захотела. С вами сплошные траты. Мои легинсы и боди уже приехали к подружке в Москве, жаль я только в начале ноября их получу

Но я их по скайпу сегодня видела, типо познакомилась. А вафельницу, вот может завтра прям пойду и куплю, ато вы так рассказываете, аж слюнями захлёбываться начала.
Одна моя приятельница говорит, что худеть могут себе позволить только обеспеченные люди!))))))))
Ой, ты и боди заказала!!!!! Оленька, а расскажи потом про него - я вот что-то не пойму - надо оно мне? Живот, талию и попу леггинсы формируют, тут мне нужны только руки..... А может корсет купить для верха? Чтобы эту мразотную складку подмышкой убрать??? Словом - как это совместить боду и леггинсы?)))) Что на что напяливать?)))