закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:12 

и я вафленницу хочу. но у меня уже и поставить все негде(((

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:36 

Вафли-то вкууууусные...... Только вафленица гавеная.... А ведь и правда - дорогих-то и в продаже нету......
А еще я видела совсем маленькую, она, кстати, дороже, тыщи полторы..... Но там совсем крошечная поверхность.....
Может, тебе такую, Мурлысь? Хотя - она так и так громоздкая.......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:58 

Вот и я вафельницу захотела. С вами сплошные траты. Мои легинсы и боди уже приехали к подружке в Москве, жаль я только в начале ноября их получу :cry: Но я их по скайпу сегодня видела, типо познакомилась. А вафельницу, вот может завтра прям пойду и куплю, ато вы так рассказываете, аж слюнями захлёбываться начала.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 06:49 

мурлыська писал(а):
у меня хоть и есть где ставить(кухня 17 кв м, а рабочая по верхность 4 на 2.5, минус плита и минус мойка) но я вафельницу храню в ящике... достал, пользовался, убрал...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:05 

Светуль! Полюбовалась фотографиями - Вы просто чудесные с сыном!!! А ты - звезда!!! :Bravo:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:09 

galadriel писал(а):
Светуль! Полюбовалась фотографиями - Вы просто чудесные с сыном!!! А ты - звезда!!! :Bravo:

Ой, Оксаночка появилась!) Вот как хорошо, что я забыла удалить фотки - ты и посмотрела!)))))

ЛендГрейп писал(а):
мурлыська писал(а):
у меня хоть и есть где ставить(кухня 17 кв м, а рабочая по верхность 4 на 2.5, минус плита и минус мойка) но я вафельницу храню в ящике... достал, пользовался, убрал...

Оксанчииииик...... У тебя кухня 17 квадратов???????......... Мамочки мои, какая ты счастливая!!!!!!!! Прикинь, у меня - 7?))))))))) Я тоже вафельницу в ящике храню - я люблю когда много пустого места на столешницах! У меня стоит только подставка с ножами, с шумовками разными и жерновая кофеломолка - она здоровая, да и пользуюсь я ей постоянно. Я сфотаю - покажу!)))))
Эх, было б у меня 17 метров - я б и жила на кухне!)))))

Sagittario писал(а):
Вот и я вафельницу захотела. С вами сплошные траты. Мои легинсы и боди уже приехали к подружке в Москве, жаль я только в начале ноября их получу :cry: Но я их по скайпу сегодня видела, типо познакомилась. А вафельницу, вот может завтра прям пойду и куплю, ато вы так рассказываете, аж слюнями захлёбываться начала.

Одна моя приятельница говорит, что худеть могут себе позволить только обеспеченные люди!))))))))
Ой, ты и боди заказала!!!!! Оленька, а расскажи потом про него - я вот что-то не пойму - надо оно мне? Живот, талию и попу леггинсы формируют, тут мне нужны только руки..... А может корсет купить для верха? Чтобы эту мразотную складку подмышкой убрать??? Словом - как это совместить боду и леггинсы?)))) Что на что напяливать?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:11 

Новость дня! Минус 900 - линейку догнала, опять 71,100. А ваще охренеть - опять трясусь между 72 и 71 уже третью неделю....... Причем кило вверх - кило вниз........ Этак я и 1 декабря 65 не буду........ Ой - ну и ладно. Просто очень хочу на консю......

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:40 

Ура! догнала! теперь надо перегнать!
7 метров меня не удивишь... я семь лет жила в малосемейке вся площадь квартиры 20,1 кв. м, площадь кухни 4 кв. м.. на этой площади жили - я, муж, дочка до 2-го класса и собака...-))) потом мы 3 года жили в двухкомнатной хрущебе, там кухня, казалось огроменной, аж 6 кв. метров а когда искали трешку, то смотрели много квартир... все чего-то не так было... и усталые риэлторы решили нам показать 4-комнатную квартиру в доме 47 года выпуска, строили пленные немцы... нам так много комнат не нужно было, но как говориться " за просмотр денег не берут" крартира (103 квм. метра) была обсолютно убита... мы потом 5 лет делали ремонт, потому что это был не ремонт, а стройка... но увидев такую огромную кухню с двумя окнами, мы решили , что надо брать... взяли, в первый год, когда водили по квартире экскурсии из родственников и друзей, то говорили, что это спальня, это - гостинная, это детская, а это комната Холли(моей боксерши) все так и было на самом деле...-)) а кухня у меня используется как гостинная, когда гости- мы все там спокойно помещаемся... есть большой стол(80 на 140), который в разобранном виде становиться до 80 на 220.... 12-15 человек спокойно сидит и еще место поплясать есть...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:56 

galadriel писал(а):
Ой, ты и боди заказала!!!!! Оленька, а расскажи потом про него - я вот что-то не пойму - надо оно мне?

Светочка! Про боди только в ноябре смогу рассказать - до меня он только в начале ноября доедет.
Roksy писал(а):
Эх, было б у меня 17 метров - я б и жила на кухне!)))))

У меня кухня дико неудобная сейчас, она как вагон метро, но я всё-равно на ней живу

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:57 

От - пленные немцы строили......
Где-то я читала - не помню, у кого.... Типа, у пленного немца, трудящегося на нашей стройке, спросили - ты ж в плену, врагам, считай, строишь. Ты зачем стараешься-то?
А он ответил - я хочу домой вернуться немцем.
Блин, нам бы такое самосознание......
У моих друзей приятельница в конце девяностых купила дорогущую хату на Рублевке - так вот, там и дом наклонился, и трещина пошла какая-то!!!!!!!!! Всех людей аварийно вывезли, теперь ждут - упадет или что.....
То есть - жить там нельзя. А компания, которая той дом строила-продавла, уже даже в миражах не существует.......

Когда Владику был годик, муж приперся домой и говорит - хата на Кутузовском, 150 квадратов. Надо за нее отдать Сокол и еще 15 (или 25 - уже не помню) тысяч рублей.
Я подумала-поумала - и отказалась.
Сокол, хоть и 42 метра - весь мой. Это покойной мамы квартира, кроме сыночка я ни единого мужа в нее не прописывала.
А на Кутузовском? Конечно, прийдется прописывать мужа....... А уж если вся эта гребаная семейка даже на мои личные 42 метра в Москву налетела - могу сбе представить, ЧТО было бы, кабы половина хаты была бы по закону Игоря..... Потом, я знала - это не последний брак в моей жизни, дели с ним потом эти площади!))))))) Я и отказалась!))))))
И хоть и плохо кухня 7 метров - зато МОЯ!!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа