закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

20 ноя 2013, 18:34

Asja писал(а):Ольчик, привет! Согласна, с учетом возврата к здоровому образу жизни :Rose: :air_kiss:, возможно и торможение, т.к. организм все-таки обалдевши маленько. Он и так подошел к планке, а тут еще и серьезные перемены. Так что потопчись, Олечка, маленько, все идет отлично. Ты умница и красавица!

Привет Анюта! Спасибо дорогая! :Rose:
Организм конечно в шоке и еще каком. Я же курила как сумасшедшая :negative:
Поэтому если мне удастся ограничиться привесом в 1 кг, то я буду просто счастлива!!! Хотя, в это верится с трудом.... последние дни стало тяжелее, опять тянет на покурить..... не курю, но стала много есть.... то чудо, когда первые несколько дней не хотелось курить вообще и тошнило от запаха табака, куда то исчезло :cry: так жаль... было офигенно конечно)

Запеканочку обязательно попробую :yes4: Спасибо за рецептик!

20 ноя 2013, 18:35

настенька123 писал(а):Ольк, я уверенна что у тебя объемы сейчас уходят, я когда долго прыгала на этом весе, потом в раз объемы сошли а вес совсем немного вниз ушел. Так что не печалься :friends: , А вообще, я хочу рассказать вам секрет, так хочется стакан водки с хвостом селедки :laugh3: деприсивная погода задолбала :girl_cray2:

Насть, ну водка же не вкусная :parting: может вискарика?! :derisive:

20 ноя 2013, 18:38

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Ольк, я уверенна что у тебя объемы сейчас уходят, я когда долго прыгала на этом весе, потом в раз объемы сошли а вес совсем немного вниз ушел. Так что не печалься :friends: , А вообще, я хочу рассказать вам секрет, так хочется стакан водки с хвостом селедки :laugh3: деприсивная погода задолбала :girl_cray2:

Ну вот на вкус и цвет- виски- бяка))) (Лично для меня... самогон он и в африке самогон))) Хотя пивала и хрензнаетскольколетней выдержки. По мне всеравно отрава :laugh3:

20 ноя 2013, 18:39

Ольга, согласна, на вкус и цвет)))) да и то, что все отрава, тоже согласна :laugh3:
но вискарика иногда можно и выпить :laugh3:

20 ноя 2013, 18:40

Olgita писал(а):

Я образно) водка не вкусная, за то много не выпьешь :laugh3: а вообще кроме шуток, нервы шалят страшно, не пойму что за хандра.. :girl_cray2:

20 ноя 2013, 18:41

Мне скоро с Абхазии привезут три литра самогона, во зажгу :laugh3:

20 ноя 2013, 18:42

настенька123 писал(а):Мне скоро с Абхазии привезут три литра самогона, во зажгу :laugh3:

боже какой ужас :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 ноя 2013, 18:46

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Мне скоро с Абхазии привезут три литра самогона, во зажгу :laugh3:

Между прочим, от пары рюмок; 1.ноги мои не идут. :laugh3: 2. Жрать совсем не хочу. 3. Я веселааааа) а вот с висками другая песня, 1. Я их могу выпить очень много плюс еще и кола, 2. Я от них жруууу,3. Я от них так же весела )

20 ноя 2013, 18:48

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Между прочим, от пары рюмок; 1.ноги мои не идут. :laugh3: 2. Жрать совсем не хочу. 3. Я веселааааа) а вот с висками другая песня, 1. Я их могу выпить очень много плюс еще и кола, 2. Я от них жруууу,3. Я от них так же весела )

Уговорила! :laugh3: Берем самогон :drinks: :derisive:

20 ноя 2013, 18:50

Тогда , предлагаю , давайте я его оставлю. Как только у нас у всех будет первый пир, выпьем его вместе :laugh3:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 340