закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 10:55 

Результат 2 недели . 0
Сегодня первый день КД. Вот и ответ .
Ждем когда все кончится и мож увижу отвес . Ем без нарушений.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:03 

likalika1970 писал(а):
Результат 2 недели . 0
Сегодня первый день КД. Вот и ответ .
Ждем когда все кончится и мож увижу отвес . Ем без нарушений.

Привет )
Странное дело, но за всю свою многолетнюю историю похудалок информацию о том, что перед КД случается привес, я не встречала нигде, кроме этого форума. Или это особенность диеты такая?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:20 

Ну, это же логично.
Мало того, что данная информация встречается на каждом втором сайте, так это еще и любой врач вам скажет.
Смена гормонального фона приводит к накоплению жидкости в организме и моментальному "привесу". Многие девочки, в этот период, еще и отеками страдают.
А еще, непосредственно перед КД, можно словить плато, из-за повышения уровня лютоинизирующего гормона, который напрямую влияет на вес и аппетит.
Но это все - "вода", так что, особо париться не стоит) Жир все равно так быстро не уходит, и не накапливается.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:24 

likalika1970 писал(а):
Я вот турецкие ни разу не смотрела,мож что посоветуете.Только не очень сопливае и не мильен серий.

Я сейчас смотрю Невеста из Стамбула. Очень нравится и актеры, и сам жанр, и работа режиссера. Но он длинный, 34 серии по 2,5 часа.

Вес сдаем сегодня, тебе 93 пишу?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:25 

Лика, ты молодец, что взяла себя в руки. У меня с младшим сыном тоже было много проблем и ставили всякие страшные диагнозы и даже говорили, что в школу не пойдет, но я боролась, я занималась с логопедом, очень хорошим, нам делали массаж, мой мальчишка так плакал и так больно ему было, но потом как по-волшебству он начал выговаривать все буквы, в детском саду логопед до сих пор считает, что это ее заслуга (она ведь не знает сколько кругов ада я прошла и скольких специалистов подключала). Тем более если ты сама не видишь признаков поставленного диагноза, то может быть обратиться к другому врачу и выслушать его мнение не говоря о поставленном диагнозе, бывают ведь ошибки

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 11:52 

хмуроволк писал(а):
Ну, это же логично.
Мало того, что данная информация встречается на каждом втором сайте, так это еще и любой врач вам скажет.
Смена гормонального фона приводит к накоплению жидкости в организме и моментальному "привесу". Многие девочки, в этот период, еще и отеками страдают.
А еще, непосредственно перед КД, можно словить плато, из-за повышения уровня лютоинизирующего гормона, который напрямую влияет на вес и аппетит.
Но это все - "вода", так что, особо париться не стоит) Жир все равно так быстро не уходит, и не накапливается.

Кхм...
Мой вопрос изначально был смесью любопытства и доли сарказма. Я тут в своё время много кого читала, и у меня сложилось впечатление, что зачастую девочки любят приплетать КД не к месту. Точнее, "притягивать за уши". Нет отвеса, ничего, две недели (неделя, месяц, год - нужное подчеркнуть) до КД - ничего, сольётся.
При этом я не сомневаюсь, что предменструальный жор имеет место быть, равно как и некий (в пределах трёх-четырёх дней) эффект плато. Равно как и не сомневаюсь в существовании реально отекающих дам. Просто мне кажется, что их мнимое количество сильно преувеличено и под предлогом КД из виду упускаются все прочие факторы.
Да простит меня хозяйка этого дома, к ней это ни в коем раза не относится! Просто зашла почитать, а тут моя боль последних дней на глаза попалась )

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:17 

Лика, если ты сама ничего не замечала, то не думаю что у внука тяжелая форма. У меня у сына ADHD и легкая степень синдрома Аспергера. И я скажу, что ничего страшного в этом нет. Мешает ему экзамены сдавать конечно, может переволноваться и тормознуть, но в жизни нормальный молодой человек, будущий ядерщик, отменный гребец. Поверь мне, лишь бы были живы, а все остальное ерунда. А диагноз твоего внучка надо перепроверить несколько раз у разных врачей, все таки Испания серьезной медициной не славится

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:22 

Лика, ты перепроверь все же, да...
Если бы малыш был аспи, то в первую очередь не к логопеду бы ты его повела. У аспи с речью обычно все норм. И уж если родители странности в поведении не увидели, тем более к 6 годам (как минимум странные соц. взаимодействия со сверстниками и сенсорные заморочки), ну если конечно не страусиная позиция у них, то выдыхай пока...

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:37 

Shu писал(а):
хмуроволк писал(а):
Ну, это же логично.

Кхм...
Мой вопрос изначально был смесью любопытства и доли сарказма. Я тут в своё время много кого читала, и у меня сложилось впечатление, что зачастую девочки любят приплетать КД не к месту. Точнее, "притягивать за уши". Нет отвеса, ничего, две недели (неделя, месяц, год - нужное подчеркнуть) до КД - ничего, сольётся.
При этом я не сомневаюсь, что предменструальный жор имеет место быть, равно как и некий (в пределах трёх-четырёх дней) эффект плато. Равно как и не сомневаюсь в существовании реально отекающих дам. Просто мне кажется, что их мнимое количество сильно преувеличено и под предлогом КД из виду упускаются все прочие факторы.
Да простит меня хозяйка этого дома, к ней это ни в коем раза не относится! Просто зашла почитать, а тут моя боль последних дней на глаза попалась )

Приветик , дорогая бум знакомы.
Очень рада ,что зашла. Обязательно забегу с ответным.
А про КД привесы ,это реальный факт. И с этим не поспоришь. По чему замечают худеющие ,да только потому,что следят за весом и описывают ежедневно свое состояние. В обычной жизни на это даж не обращаешь внимание.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 10:47 

Мои дорогие,приветик.
Как приятно увидеть вашу поддержку,но о всем по порядку.
Сегодня вес порадовал от вчерашнего 94,7 отвалилось -400 сегодня 94,3.
Я не парюсь по поводу привесов и стояков,но это бьет по рукам. Хотя меня сейчас не сломить такими штучками,я уперлась рогами и значит результат будет.
Еда, без нарушений. Летим дальше.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось likalika1970 09 фев 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа