закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

20 янв 2014, 21:45

и еще.. я не прощу себе и не позволю.
прожрать все свои старания.
все же что не говори. а именно благодаря Дюкану я скинула 17 кг
а если бы , в свое время - не занималась ерундой прошла бы все этапы давно и была бы счастлива-я уверенна. :smile3:

20 янв 2014, 21:48

настенька123 писал(а):Насть, ну что вы прям лбом биться готовы за то чего нет-на форуме каждый день 2-3 тыс.ч Елоек, зарегиных днеников-хренова туча. И вот на это кол-во худеющих 4 человека похудеших. Ты знаешь, получается на диете лепестков статистика лучше.

честно? значит они не очень хотели похудеть .. или же диета просто не подошла.. я поражаюсь еще тем-кто на третий день конфеты или булки трескает и при этом приговаривает что на дюкане нет отвесов!!!безобразие))) :wink3: :derisive:
а таких тут ой как много 80% точно

20 янв 2014, 21:49

настенька123 писал(а):я вот поняла одно я больше НЕ ХОЧУ весить 70 кг... ни за что!!! поэтому закреплюсь и буду к себе строга. как говорит Таня (лемон-джус) есть что бы жить :yes4: а не жить что бы есть))))

Ну .....вообще то это философ известный говорил, не вспомню счас кто....а знаешь упомянутая героиня у меня никаких положительных эмоций. Таких как мы( маловесок) она считает что мы х....й страдем с таким имт.
"А мне что, простите надо до 100 как вы дойти чтобы на дюкана допустили”один раз ей ответила, больше желания заходить за советом к ней в дневник у меня не было

20 янв 2014, 21:51

настенька123 писал(а): Ты знаешь, получается на диете лепестков статистика лучше.

я тебе говорю коллега моя-живой пример этой диеты и ее дочка :yes4:

20 янв 2014, 21:51

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):я вот поняла одно я больше НЕ ХОЧУ весить 70 кг... ни за что!!! поэтому закреплюсь и буду к себе строга. как говорит Таня (лемон-джус) есть что бы жить :yes4: а не жить что бы есть))))

Ну .....вообще то это философ известный говорил, не вспомню счас кто....а знаешь упомянутая героиня у меня никаких положительных эмоций. Таких как мы( маловесок) она считает что мы х....й страдем с таким имт.
"А мне что, простите надо до 100 как вы дойти чтобы на дюкана допустили”один раз ей ответила, больше желания заходить за советом к ней в дневник у меня не было

маловески:) супер:) Дианчик, спасибо за статус:) мне дико нравится:)

20 янв 2014, 21:53

настенька123 писал(а):вообще то это философ известный говорил

тут это сказала Таня
настенька123 писал(а):а знаешь упомянутая героиня у меня никаких положительных эмоций. Таких как мы( маловесок) она считает что мы х....й страдем с таким имт.

ничего не могу сказать-она мне много чего подсказывала. и не мало пинков давала типо харэ ходить туда сюда-похудей уже. по мне она :good: честно :yes4:

20 янв 2014, 21:56

ладно. чего спорить? каждому свое! Ди ты что правда пьешь малиновый напиток с пироженком картошка? :blush2:

21 янв 2014, 07:09

Ну что? Чем сердце в итоге успокоилось? Лепестками? Ты пиши, как все идет у тебя. Знакомая так питалась. Но результат узнать не могу, не общаемся.

21 янв 2014, 09:29

ДианаНев писал(а):Да писала пост-и все нах улетело......иду к тебе.

Установи "Punto Switcher" :yes4: Там есть функция "дневник", в нём сохраняется всё напечетанное :)

21 янв 2014, 12:50

Дианка, вы где все пропадаете ??? :girl_cray2:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 191