закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

18 май 2014, 18:52

Офигеть, кто вирус плюсовой пустил в нашу лебединую стаю?
Узнаю - мало не покажется :girl_devil:

18 май 2014, 21:13

Машунь, а как отеки???
Я стала замечать, что с жарой жидкости больше не выпиваю, а вот отмечаться на горшок стала реже. :pardon: И отечность по утрам чувсвуется :yes4:

19 май 2014, 00:10

Мне тоже кажется ,что с жарой привесы связаны...Организм водичку держит,а то поту выходить нечем будет,соответственно перегрев тела грозит!Во из школьной программы вспомнилось :mosking:

19 май 2014, 00:44

Ольга72 писал(а):Офигеть, кто вирус плюсовой пустил в нашу лебединую стаю?
Узнаю - мало не покажется :girl_devil:
чур не я, а то уже испужалась :blush2: :blush2: :blush2:
maruschen писал(а):ага, к кому не зайду, все в плюсе. Одна Ира отвесила :girl_crazy:

Если все отвесили и только Ира привесила, то может это она и виновата? :this: :mosking:

19 май 2014, 00:51

девы, это вы обо мне? или кто ещё отвесил? это мой законный, временный отвес. наплававшись да выспавшись имею полное право мтнуснуть))) ну хоть чутка, уверена что пока не удержу... раз до сих пор не сплю))))

19 май 2014, 02:07

Martulya писал(а):девы, это вы обо мне? или кто ещё отвесил? это мой законный, временный отвес. наплававшись да выспавшись имею полное право мтнуснуть))) ну хоть чутка, уверена что пока не удержу... раз до сих пор не сплю))))

А я не знаю о ком конкретно :taunt: Но тот, кто отвесил когда все привесили однозначно виноват :taunt: Ир, ну шутка же, не понимаешь что ль? Конечно мы все желаем отвеса всем подружкам и ни как иначе :good: Желаю тебе завтра удержать и приумножить твой отвес! И нам всем тоже отвесить, сразу и по много :Yahoo!:

19 май 2014, 04:01

Похоже я не одна плюсонутая :girl_crazy: Только вот жары у нас нет еще...и мне не на что сослаться :girl_crazy:

19 май 2014, 13:32

Юнона писал(а):Похоже я не одна плюсонутая :girl_crazy: Только вот жары у нас нет еще...и мне не на что сослаться :girl_crazy:

ну так и у нас холодрыга :party:
Девчата, ну как ваши плюсики, слились? Мой на месте пока

19 май 2014, 13:34

Mymink писал(а):
Юнона писал(а):Похоже я не одна плюсонутая :girl_crazy: Только вот жары у нас нет еще...и мне не на что сослаться :girl_crazy:

ну так и у нас холодрыга :party:
Девчата, ну как ваши плюсики, слились? Мой на месте пока

мой не торопится сливаться.....второй день нет грузчиков....и по маленькому редко хожу, хотя пью много.....боюсь завтра на весах увидеть 93... этого не переживу...

19 май 2014, 22:09

Машунечка, как дела??? :Bravo:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 183