закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае

27 июл 2014, 13:30

Иринка, я не перестаю удивляться твоим темпам! :ok: МОЛОДЕЦ!!! :party: Осталось совсем немного до цели. У тебя все прекрасно и легко получается, поэтому иди до 58кг. Главное потом удерживать вес, лично для меня это намного сложнее, скидывать вес на ДД было намного легче.
Удачи и только радости от своих успехов!!! :Rose: :air_kiss:

27 июл 2014, 19:11

Львовна писал(а):Ира, привет,
Как я вовремя заскочила - результат шикарный: при имт в 25 4ый размер! У меня при 24 был 8ой...

Таня, ни в коей мере не утверждаю, что у меня вообще 4 размер теперь. Такой размерчик я покупала в 1994 году, когда весила типа 54 кг. Это одни конкретные джеггинсы ZARA (достаточно эластичные), на которых что то написано (размеры всех стран и континентов), но можно ли этому доверять. То есть мне приятно, что написано размер 4, но так ли это на самом деле, еще вопрос. Они мне влезли и если талию прикрыть, то вид супер. Но откровенно говоря, чтобы можно было задрать майку и похвастаться, то нужно еще 3-4 кг долой. Кроме того у меня низ на размер (а то и на два) меньше верха. То есть верх сейчас конечно 8.
Одним словом худеть мне еще 10 кг до нормального веса.

27 июл 2014, 19:15

lan4ik писал(а): Главное потом удерживать вес, лично для меня это намного сложнее, скидывать вес на ДД было намного легче.

Ланчик, это ты в яблочко сказала. Удерживать гораздо сложнее, чем скидывать. Обязуюсь удерживать.

28 июл 2014, 02:44

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):Ира, привет,
Как я вовремя заскочила - результат шикарный: при имт в 25 4ый размер! У меня при 24 был 8ой...

Таня, ни в коей мере не утверждаю, что у меня вообще 4 размер теперь. Такой размерчик я покупала в 1994 году, когда весила типа 54 кг. Это одни конкретные джеггинсы ZARA (достаточно эластичные), на которых что то написано (размеры всех стран и континентов), но можно ли этому доверять. То есть мне приятно, что написано размер 4, но так ли это на самом деле, еще вопрос. Они мне влезли и если талию прикрыть, то вид супер. Но откровенно говоря, чтобы можно было задрать майку и похвастаться, то нужно еще 3-4 кг долой. Кроме того у меня низ на размер (а то и на два) меньше верха. То есть верх сейчас конечно 8.
Одним словом худеть мне еще 10 кг до нормального веса.

Ир, ты на себя не наговаривай: влезла, написано 4ый, значит так и есть, и всё - есть чему порадоваться.

28 июл 2014, 10:27

У меня геройство поубавилось. Думала дойду до 75, а там и на 70 замахнусь. А сейчас почти выстрадала эти 75 и дальше -силы воли пока не хватает! Все таки это огромный труд нами проделан!

28 июл 2014, 11:22

Девушки, у меня график неправильно работает. Показывает сброшенный вес 28 с хвостиком кг, хотя на самом деле ровно 30. Может кто знает, как исправить эту ошибку? У кого нибудь было что-нибудь в этом роде?

28 июл 2014, 11:32

suslik47 писал(а):Девушки, у меня график неправильно работает. Показывает сброшенный вес 28 с хвостиком кг, хотя на самом деле ровно 30. Может кто знает, как исправить эту ошибку? У кого нибудь было что-нибудь в этом роде?

может в графике исправить полгода на год?

28 июл 2014, 11:43

PrettyFat писал(а):
suslik47 писал(а):Девушки, у меня график неправильно работает. Показывает сброшенный вес 28 с хвостиком кг, хотя на самом деле ровно 30. Может кто знает, как исправить эту ошибку? У кого нибудь было что-нибудь в этом роде?

может в графике исправить полгода на год?

Дорогая Танечка, большое спасибо за отличный совет. У меня стояло не полгода, а "за все время", но видимо программа на такой сложности глючила. Теперь все нормально, тем более, что похудение до желаемого веса как раз и займет наверное год.

28 июл 2014, 13:25

Ира!Я от твоих результатов в приятном шоке..а ты еще хочешь стройнеть?

30 июл 2014, 11:51

Девушки, вчера была в Питере. На один день ездила в командировку. Но Пулково днем эвакуировали (якобы бомба), и пришлось ехать на Сапсане.
Как легко и радостно передвигаться человеку без тонны лишнего веса. Жизнь прекрасна!
Взвешивание как всегда в субботу утром.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 321