закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

26 апр 2015, 09:07

Наташа, привет.
Покупай себе горький шоколад. Его много не съешь, и привеса он не дает, если не больше 50 гр (полплитки) съесть. Так что долой зажор и трясун, живи и худей с удовольствием :good:

26 апр 2015, 10:38

+1 к горькому шоколаду без сахара.
Я покупаю тот который с отрубями.
В день ем не больше 3х квадратиков ( но этого вполне хватает, чтобы успокоить свою трясучку), ну и не каждый день, ибо то не успел, то забыл.. Привесов не дает.

26 апр 2015, 16:20

спасибо за поддержку!

26 апр 2015, 16:21

elena12345 писал(а):Наташа, привет.
Покупай себе горький шоколад. Его много не съешь, и привеса он не дает, если не больше 50 гр (полплитки) съесть. Так что долой зажор и трясун, живи и худей с удовольствием :good:

Леночка, я думаю, что штуки 3 легко могу слопать!

26 апр 2015, 17:40

ВашаНаташа писал(а):

Натусь это психологическое, ты себе говоришь -низзя и по принципу "запретный плод сладок" тебе хочется сильнее, позволяй себе дю-шоколад сом+какао+сахзам+молоко жидкое. по вкусу ничуть не хуже, а как по мне еще и лучше

27 апр 2015, 15:40

miledi77 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

Натусь это психологическое, ты себе говоришь -низзя и по принципу "запретный плод сладок" тебе хочется сильнее, позволяй себе дю-шоколад сом+какао+сахзам+молоко жидкое. по вкусу ничуть не хуже, а как по мне еще и лучше

Юлечка, я такое готовила, и маршмелоу у меня в морозилке лежит

27 апр 2015, 15:49

А я считаю, что горький шоколад тоже очень опасен. Посмотрите на жирность и калораж. Пока вес не пришел в норму лучше есть Дюкановские штучки: например кексы с отрубями или творожную запеканку. Разве этого не достаточно? Я например даже в этих нехитрых сладостях себя ограничиваю, так как количество еды все же тоже имеет значение. Наташенька, тебе немножко уже осталось дохудеть. Ты не нарушай, пожалуйста.

27 апр 2015, 16:15

suslik47 писал(а):

А я считаю, что горький шоколад тоже очень опасен. Посмотрите на жирность и калораж. Пока вес не пришел в норму лучше есть Дюкановские штучки: например кексы с отрубями или творожную запеканку. Разве этого не достаточно? Я например даже в этих нехитрых сладостях себя ограничиваю, так как количество еды все же тоже имеет значение. Наташенька, тебе немножко уже осталось дохудеть. Ты не нарушай, пожалуйста.

Ирина, запеканки делаю и блинчики жарю, а блинчики вообще суперские они на протеине..даже полезные. Списываю на приближающиеся КД, не могу с собой сладить, но вы не думайте. я же не килограммами сжираю. 3 конфетки, я конечно понимаю, что от них или привес или стоять на месте, но пока не могу с собой сладить

27 апр 2015, 16:39

Да, Наташа, это я так. Все понимаю и сама очень жрать хочу.

27 апр 2015, 17:28

на работе раньше мне легко было худеть, коллеги постоянно то пирожное, то конфеты, в общем всякие сладости приносят и по долгу за столом сидят, я терплю, сколько могу, а потом конфетку слопаю, вот думаю, что надо уходить на рабочее место от греха подальше, и вроде уходить не прилично, когда все сидят не формально общаются, тем более я человек новый в сплочённом коллективе...

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 178