закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 ноя 2014, 00:05

Сашуль, с хорошим тебя отвесом! Молодец!
Я больше чем уверена, что к НГ ты на весах увидешь и 5-ку, 59 кг точно будет, ну если не вольничать в командировках :blush2:
А минус 600 это отличный результат, ты представь 3 пачки масла отвалилось! :girl_impossible: я за тебя рада :girl_dance:
Я вот увижу 8-ку и потом тоже буду по пятницам только контрол взвешивание делать, ну попробую точно :derisive:

22 ноя 2014, 18:52

SLana писал(а):Сашуль, с хорошим тебя отвесом! Молодец!
Я больше чем уверена, что к НГ ты на весах увидешь и 5-ку, 59 кг точно будет, ну если не вольничать в командировках :blush2:
А минус 600 это отличный результат, ты представь 3 пачки масла отвалилось! :girl_impossible: я за тебя рада :girl_dance:
Я вот увижу 8-ку и потом тоже буду по пятницам только контрол взвешивание делать, ну попробую точно :derisive:

Спасибо, Светик :derisive:

22 ноя 2014, 19:01

Всем привет.
Дела у меня плохие, вчера вечером неожиданно пришла подруга и сказала, что ей очень плохо, доставая при этом бутылку коньяка, в общем утешала её до 2 ночи. Коньяк видимо оказался паленым, хотя и куплен в магазине Перекресток, сегодня просто умираю, голова болит жутко, целый день спала. Хотя у меня с коньяка голова вообще не болит :unsure:

22 ноя 2014, 19:14

Аля2405 писал(а):Всем привет.
Дела у меня плохие, вчера вечером неожиданно пришла подруга и сказала, что ей очень плохо, доставая при этом бутылку коньяка, в общем утешала её до 2 ночи. Коньяк видимо оказался паленым, хотя и куплен в магазине Перекресток, сегодня просто умираю, голова болит жутко, целый день спала. Хотя у меня с коньяка голова вообще не болит :unsure:

:drinks: надо полечится, только нормальным , чего мучаться

22 ноя 2014, 19:29

Настена1981 писал(а): :drinks: надо полечится, только нормальным , чего мучаться

Не, я никогда не "лечусь", это прям прямая дорога к алкоголизму :sorry:
А вообще мне странно, что мне так плохо, один напиток и не очень большое количество, а я прям умираю, точно палево купила Манька, хотя мы с ней этот коньяк всегда пьем и плохо первый раз :cry:
Короче, больше не пью :scratch_one-s_head:

22 ноя 2014, 19:42

Неее я болеть не могу, мне иногда тож плохо бывало, я в обед шампусика бокал и спать и как рукой сняло
Ну уже вечер , уже и ненадо , скоро спатки, а завтра будешь огурцом
Видимо подсунули вам борматуху какую то :(

22 ноя 2014, 19:46

а может такая реакция на коньяк потому что организм отвык от алкоголя? :blush2:
или подруге тоже фигово?

23 ноя 2014, 01:33

Lacrima писал(а):а может такая реакция на коньяк потому что организм отвык от алкоголя? :blush2:
или подруге тоже фигово?

я тоже подумала может реакция организма? лично я когда выпивала на диете мне тоже было хреново на следующий день :scratch_one-s_head: перекресток магазин цивильный :scratch_one-s_head: Саш, а как подруга после коньяка? а Вы хорошо закусывали?

23 ноя 2014, 10:00

Ой, девочки болею второй день, я с этого коньяка, состояние все равно оставляет желать лучшего. Подруге тоже плохо было. Закусывала лично я очень плохо, во-первых я не знала, что буду выпивать и вообще даже не предполагала, вечером поужинала, переоделась на тренировку и тут на тебе, как на зло еще муж был на сутках, а то я бы и не стала пить, муж бы с ней пил, ну вот не было настроения и не хотелось совсем. Так что закусывала я очень плохо, т.к. поужинала плотно. Ну да ладно, дело уже прошлое, теперь надо преодолеть стояк и двигаться дальше, на алкоголь даже смотреть не могу, ну это к лучшему.

23 ноя 2014, 10:27

Аля2405 писал(а):Ой, девочки болею второй день, я с этого коньяка, состояние все равно оставляет желать лучшег

Саш,сочувствую.....опробуй контрастный душ.Мне раньше в таких ситуациях очень помогало. :yes4:

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 550