rin03 писал(а):Отставить судить о себе по самодельным фотографиям. Есть такое слово "ракурс", я знаю, что говорю. Поэтому верить зеркалу!!! И ощущениям!!!
Рин, я знаю, что фотографии, как и экран полнят) Но складки на боках - это складки)))) Зато сильно схуднули руки (виват, Трейси). Им еще худеть, конечно, но основательно уже- 3 см за 1,5 месяца)
Гаша писал(а):Я тоже в зеркале - пошти дюймовочка... А на фотках - страшно глянуть!
Кальмары уже почти приготовлены... По-другому
ага, мы, Гаш, обгоняем мечту)) уже стройняшки-невесомые) А готовить в любом случае нужно под себя) Напиши потом рецептик, у тебя все рецептики легко делаются и вкусные
Катрин, жму ухи) Гаш, на самом деле не лесть. из великого множество рецептов, то что я успела попробовать - не ах. Я лезу к конкретным людям и ты там первая) и тырю рецики у них. Вот тогда вкусноооо)) Но не оставляю надежды найти что-нибудь. Вот теперь курицу мучаю)
я всё никак не приноровлюсь к йогуртнице. Сделала первый раз получ кисловато. Много закваски наверно бросила. Щас второй раз со вкусом ок, но жидковатый. Как у тебя. Сыворотка немного отделилась. Вообщем не то. Мож когда закваску кидала то не оч горячее было молоко. Или мало держала. Не знаю. Вот доем и по новой буду экспериментировать. )) Поставлю часов на 11-12. Посмотрим что получ ))