закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 2917

Re: Венский домик

14 сен 2015, 12:38

о... организм мой прямо до предела уже видимо на грани :taunt: Вчера закончились яйца, творог, куры, сыр и вообще пустой холодильник, а по воскресеньям в Вене почти все магазины закрыты. Встала утром сегодня, а завтракать не чем. И понеслась в магазин. Пока туда-сюда, на часах 11 утра. Раньше я спокойно могла не есть и до 12, но за годы диеты так приучила себя плотно завтракать сразу после пробуждения, что сегодня прямо настоящий стресс пережила. Как начала метать в рот яичницу, кофе, сыр и аж две булки ржаных, хотя вообще-то булка мне одна положена :taunt: Еле угомонилась... а внутри прямо страх какой-то подтрясывается. Самой смешно, голодухи испугалась :girl_crazy:

14 сен 2015, 12:41

да уж , голод не тетка :taunt: :taunt: :taunt:

14 сен 2015, 12:43

ну не смешно ли? Пару часов не поела с утра и аж до трясучки в коленках :mosking: :mosking: :mosking:

14 сен 2015, 12:44

Лиль а ты не успела закупиться или забыла что суббота последний день рабочей недели в Европе?!

14 сен 2015, 12:59

в субботу на великах целый день катались, не до магазинов было. Приехали уже вечером домой. Конечно можно было и в воскресенье съездить на вокзал, там есть магазин, который и по воскресеньям работает. Но мы прогуляли с утра и опять не съездили. Вообщем сами прошляпили, шляпы :taunt: Да не случилось же ни чего такого, ну не сразу поела с утра, подумаешь :girl_crazy:

14 сен 2015, 13:23

Девчата, а у вас бывает, что кто-то в лоб задает вопрос про ваш вес? Что вы на это отвечаете? Меня такие вопросы прямо вымораживают. Вот сейчас столкнулась с соседкой, мы с ней на Вы и совсем не в близких отношениях. И тут она рассыпалась в комплиментах (она знает, что я на ДД и ее муж посмотрев на нас с Сережкой тоже садился на ДД и даже с настоящим каучукингом с дюкановского сайта и похудел на 10 кг). Ну вот наговорила комплиментов, которые я вообще не могу нормально принимать, смущаюсь... и прямо в лоб спросила сколько я вешу сейчас. Я врать вообще не умею. При этом озвучивать вес мне еще неприятнее, чем многим озвучивать возраст... мне кажется такие вопросы задавать вообще неприлично. А как уходит от них я не знаю. Приходится отвечать как есть и потом меня неприятное какое-то чувство грызет... она в ответ же свой вес не озвучивает... или надо тут же спросить: "а ты сколько весишь?"... ну что бы мы в равных положениях оказались?

14 сен 2015, 18:05

Меня муж научил отвечать вопросом на вопрос в тех случаях, когда вопрос неприятен! Работает!

14 сен 2015, 19:11

Мисочка писал(а):Меня муж научил отвечать вопросом на вопрос в тех случаях, когда вопрос неприятен! Работает!

Да? Прикольно. Надо было сразу на этот вопрос задать свой аналогичный? Кстати да, как вариант очень даже не плохо :taunt: Учту на будущее. А то вроде бы и стесняться мне особо не чего, а послевкусие неприятное до сих пор присутствует. Весь день к этому в мыслях возвращаюсь. Но опять же мне все равно как-то не удобно так ответить будет... не обидно и не вызывающе ли это прозвучит? Хотя... почему я думаю как это прозвучит, а она нет? Наверняка они там в консульском мне кости за глаза моют, так как Сережка уже неоднократно говорил, что ему говорят, что мне хватит худеть и что скоро уже в ребенка превращусь и памперсы пора будет покупать. Ну нормально? И это при том, что ни с кем из них я вообще практически не общаюсь, да и не знаю почти ни кого. Не приятственно как-то

14 сен 2015, 19:28

я молодец, глажу себя по головке :dance: :yes4: Сегодня пошла четвертая неделя сибирского воркаута у меня и добавился еще один круг. Сделала пять подходов по 5 упражнений. Правда упрела так, что лифчик простите, стирать теперь. Но все с полной амплитудой и с полной самоотдачей. Даже на турнике в верхней фазе удалось зависнуть хорошо. Прямо мускулы почувствовала! Надеюсь не за горами мое первое самостоятельное подтягивание. Так хочется его сделать на зло мужу (он в меня не верит)

14 сен 2015, 20:16

Mymink писал(а):я молодец, глажу себя по головке :dance: :yes4: Сегодня пошла четвертая неделя сибирского воркаута у меня и добавился еще один круг. Сделала пять подходов по 5 упражнений. Правда упрела так, что лифчик простите, стирать теперь. Но все с полной амплитудой и с полной самоотдачей. Даже на турнике в верхней фазе удалось зависнуть хорошо. Прямо мускулы почувствовала! Надеюсь не за горами мое первое самостоятельное подтягивание. Так хочется его сделать на зло мужу (он в меня не верит)

классно, молодец :good: :Bravo: спорт приносит удовольствие, когда все получается!

а по поводу соседки - ну тебе же нечего стесняться своего веса! и ты всегда можешь гордо ответить - я похудела на 40 с лишним кг, а вам слабо? :derisive:

Ответить

1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 2917