закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

23 ноя 2016, 14:07

irisha писал(а):Изображение Прикинь, он прям издевался надо мной :girl_devil: Говорит, вы наверное и колу не пьете и чипсы не едите...И началось обсуждение. Оказывается все любят чипсы :pardon: Ну как это так? Я и до диеты их не ела, понятно же что это галимая соль, специи и крахмал. Еще пивом запивают :beee:
Садисты :mosking:

23 ноя 2016, 14:12

apohitiya писал(а):
irisha писал(а):Изображение Прикинь, он прям издевался надо мной :girl_devil: Говорит, вы наверное и колу не пьете и чипсы не едите...И началось обсуждение. Оказывается все любят чипсы :pardon: Ну как это так? Я и до диеты их не ела, понятно же что это галимая соль, специи и крахмал. Еще пивом запивают :beee:
Садисты :mosking:

:yes4: мазохисты :derisive:

23 ноя 2016, 14:15

фетишисты! :laugh3:

23 ноя 2016, 14:55

rin03 писал(а):фетишисты! :laugh3:

:yes4: и их туда же :parting:

А мне сегодня рыбку передали, с самого крайнего севера. Щёкур с икрой :tender: Вот где праздник!

23 ноя 2016, 15:32

300 после такого застолья с активным соседом, это подвиг во имя своего веса :yes4:
Рыба вкусная? я такую никогда не ела))

24 ноя 2016, 06:11

irisha писал(а): Прикинь, он прям издевался надо мной :girl_devil:

phpBB [video]

:pardon: :mosking: :mosking: :mosking:

24 ноя 2016, 11:16

Ой, Натик, умора. :laugh3:
Хотела написать здесь про наших мужчин не работе, да не, думаю не надо. Вдруг прочитают :mosking:
У меня сегодня всё совсем неплохо. Отчиталась по среде и пока результатов нет. Буду в этом режиме дюканиться, пока сил и желания хватит :yes4:

25 ноя 2016, 09:26

Доброе утро!
-200 после БО. Сегодня сделаю еще один БО, боюсь сильно нагружать себя белком, итак получилось за неделю два полноценных белковых дня. Всех с пятницей и хорошего настроения!
:Rose:

25 ноя 2016, 10:44

YaOlya писал(а):300 после такого застолья с активным соседом, это подвиг во имя своего веса :yes4:
Рыба вкусная? я такую никогда не ела))

Оля, вчера совсем я мало здесь была, не ответила. Заходила только смотрела, кто победил, но так и не дождалась :mosking: Рыба вкусная. Она в меру жирная, а так как водится в северных реках, то конечно она натур и без запаха речной тины, из-за которого некоторые не любят речную рыбу. Я только слегка солю перчу, посыпаю зеленым сыром и запекаю в духовке в фольге. :good:

25 ноя 2016, 11:53

:Rose:
irisha писал(а): Говорит, вы наверное и колу не пьете и чипсы не едите...
Во мужик удивился!!! :taunt:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 1136