Гиви писал(а):
Ириш, интересно было почитать. Я ни разу не была и не представляла, что делают с лицом косметологи. Если будут делать что-то новенькое - описывай. И свои чувства, ну как сегодня, в общем. Конечно, дорогое удовольствие, но лишь бы оно того стоило. Лишь бы кожа подтянулась. Я думаю, поможет. И то, что водоросли очень холодные, тоже хорошо. Это как контраст температур. Очень хорошо для подтягивания кожи лица.
Молодец, что решилась и время нашла. Как показывает практика, нам вечно некогда заняться собой. А когда следующий сеанс и сколько их будешь делать?
Галочка, ты как всегда права. Мы с тобой из той породы женщин, которые на себе постоянно экономят. Но вот решила, что хватит. Надо начинать любить себя. Впервые сама отправилась к косметологу и думаю, что не пожалею об этом в дальнейшем.
Мне надо пройти курс сеансов, а это 10-15 раз посетить косметолога.
Но на этом все не заканчивается, потом каждый месяц пару раз для профилактики и через пол года опять все сеансы заново. И так постоянно)))
Галочка, я на сигареты тратила уйму денег и мне это красоту и здоровье не прибавляло. Так пусть теперь эти траты уйдут для меня на что то приятное и заметное для себя любимой и для окружающих)))