закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:09 

Иришка, это тебе!!!!
За твою красоту, силу воли, постоянную дружескую поддержку и внимание ко всем нам!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:18 

Ириш, интересно было почитать. Я ни разу не была и не представляла, что делают с лицом косметологи. Если будут делать что-то новенькое - описывай. И свои чувства, ну как сегодня, в общем. Конечно, дорогое удовольствие, но лишь бы оно того стоило. Лишь бы кожа подтянулась. Я думаю, поможет. И то, что водоросли очень холодные, тоже хорошо. Это как контраст температур. Очень хорошо для подтягивания кожи лица.
Молодец, что решилась и время нашла. Как показывает практика, нам вечно некогда заняться собой. А когда следующий сеанс и сколько их будешь делать?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:19 

добрый вечер :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:56 

ludmmas писал(а):
Ирочка, очень рада была увидеть ТЕБЯ!
Тебя вообще и твой ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ результат похудения!!!! :Yahoo!: :drinks:
Великолепно! Оно того стоило, скажи? Я просто в диком восторге! :Yahoo!:
Ирочка, а ты по себе чувствуешь, что тебе еще нужно худеть, да?
По-моему, ты уже выглядишь отлично! Тебе виднее, конечно.
Умничка, что начала ходить к косметологу. Не ходила ни разу, но, думаю, что результат ты почувствуешь и увидишь более четко через несколько процедур. Скорее бы уже!!!!!
А как у тебя дела с куревом? Меньше тянет уже? А Жора тебя покинул?
Как дела у твоей Оли?

Людочка, приветик!!!Изображение
Как я рада тебя видеть у себя в гостях)))
Ты немного преувеличиваешь по поводу моего ошеломительного результата в похудении. Мне над собой еще надо работать и работать.
Как я раньше писала, то у меня ушли бедра. Правда они и были у меня самой проблематичной зоной. А вот от талии и вверх на спине, есть еще складки. Правда не такие как были раньше, но все же. Останавливаться не буду, хочу добить результат на сколько у меня хватит сил.
С куревом у меня дела обстоят все отлично. Даже сама не ожидала такого результата. Вот только мой Жорик от меня не спешит уходить. В гостях прописался, но я его стараюсь потчивать только разрешенными продуктами, вот только он требует ну очень часто еды и не маленькими порциями. Буду стараться ему почаще на дверь указывать)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:01 

Гиви писал(а):
Ириш, интересно было почитать. Я ни разу не была и не представляла, что делают с лицом косметологи. Если будут делать что-то новенькое - описывай. И свои чувства, ну как сегодня, в общем. Конечно, дорогое удовольствие, но лишь бы оно того стоило. Лишь бы кожа подтянулась. Я думаю, поможет. И то, что водоросли очень холодные, тоже хорошо. Это как контраст температур. Очень хорошо для подтягивания кожи лица.
Молодец, что решилась и время нашла. Как показывает практика, нам вечно некогда заняться собой. А когда следующий сеанс и сколько их будешь делать?

Галочка, ты как всегда права. Мы с тобой из той породы женщин, которые на себе постоянно экономят. Но вот решила, что хватит. Надо начинать любить себя. Впервые сама отправилась к косметологу и думаю, что не пожалею об этом в дальнейшем.
Мне надо пройти курс сеансов, а это 10-15 раз посетить косметолога.
Но на этом все не заканчивается, потом каждый месяц пару раз для профилактики и через пол года опять все сеансы заново. И так постоянно)))
Галочка, я на сигареты тратила уйму денег и мне это красоту и здоровье не прибавляло. Так пусть теперь эти траты уйдут для меня на что то приятное и заметное для себя любимой и для окружающих)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:02 

настенька123 писал(а):
добрый вечер :Rose:

Настенька, и тебе Добрый вечер!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:18 

Ирочка! Еще раз с удовольствием посмотрела на твои фотки! Мне больше всего нравится нижняя слева! Но еще бы улыбку увидеть твою!) А то ты такая строгая на фото!...
Прочитала про сеанс массажа... точно такой я делала год назад! И ощущения были те же! Но на курс меня не хватило тогда.... поэтому как-то забылось быстро... а ведь наверное надо непременно курс делать! Согласна с Галочкой, кстати - никакого криминала у тебя на лице я тоже не увидела! И где обвислость?? ее еще искать надо) но массаж и процедуры - вещь в любом случае отличная!
Про твой очень впечатляющий результат похудения с удовольствием скажу еще раз - прекрасно! убедительно! молодо! и непременно улыбочку!) :good: :Bravo:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:41 

Супер, Ирусь , отличные процедуры, и по нашим меркам - НЕдорого!Желаю тебе на сеансах

Изображение

А после них затмить красотой своей всех харьковчанок (кроме Оли и Людочки, понятное дело :derisive: )
У нас в городе таких цен не найдешь. Я раз в месяц хожу на уход- чистка+ маски+дорсанваль+еще фигня какая-то. Это стоит 300 грн :scratch_one-s_head:
А в спа в Турции была- вот это, девочки, реально непередаваемые ощущения - массаж тела+ лица+ обертывания+ маски, всего часа на 3 после сауны, массируют от пальцев ног до макушки, расслабон - просто улет! Короче, после сеанса мы с подружкой решили, что это лучше, чем секс :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но там и цены- только лицо стоило 30 долларов, а тело -60 :no:
а маме на новый год дарила курс гидромасссажей (тело), она тоже в восторге была, ей очень понравилось- т.к. ей делали расслабляющий массаж, а я ее пугала больнющим антицеллюлитным)))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:51 

Musya писал(а):
Согласна с Галочкой, кстати - никакого криминала у тебя на лице я тоже не увидела! И где обвислость?? ее еще искать надо) но массаж и процедуры - вещь в любом случае отличная!
Про твой очень впечатляющий результат похудения с удовольствием скажу еще раз - прекрасно! убедительно! молодо! и непременно улыбочку!) :good: :Bravo:
Изображение

Belo4ka 85 писал(а):
Галочка, я на сигареты тратила уйму денег и мне это красоту и здоровье не прибавляло. Так пусть теперь эти траты уйдут для меня на что то приятное и заметное для себя любимой и для окружающих)))
Согласна! На вредности легче деньги тратятся. :scratch_one-s_head: А я с завтрашнего дня начну делать дома медовые массажи. Пока только на лице. Если будет, как пишут, ошеломляющий результат, сделаю на всех проблемных зонах. А их у меня... зона на зоне. Во всяком случае на животе и верхней части ног надо бы подтянуть шкурку.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:54 

celibatrisse писал(а):
Короче, после сеанса мы с подружкой решили, что это лучше, чем секс
Ой, и пробовать не хочу. Ты что... затмить такое дело. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа