1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 592
07 май 2012, 20:40
07 май 2012, 21:03
) и ...34 размер (правда только низ) -
и возможность выбора из ЛЮБОЙ коллекции, а не только "мода для полных"....
ПЯЛЯТСЯ на меня нынче мужики то! Вот если бы еще и выбираться в "люди" почаще бы!
07 май 2012, 22:41
07 май 2012, 23:43
Зотичка писал(а):вот сколько тебя знаю...понять никак не могу...как в койку тебя бросишь..90-60-90 и киг в тебе не больше 50...пока обратно не выйдем... это как????
07 май 2012, 23:53
Счас придет Фламуня и оборжет меня, конечно,
но поверьте - у меня никогда не было видно ключиц. Оттуда уже грудь начиналась.... А теперь.... косточки видно. Так вот для кого, спрашивается, худею? Для себя, любимой, для себя....
Вот что значит, прогуливать три недели!
08 май 2012, 00:10
Lu-Natik писал(а):Ой, девоньки, как с вами интересно!
Я вот тоже уже не раз задавалась вопросом, для кого или для чего худею.... Ну про то, как этот самый похудательный процесс нам дается - отдельная песня. Но вот была сегодня в фитнес-клубе, успела даже к своему любимому американцу, который из нас все соки выжимает и рядом со мной кричит громко (музыка-то громкая) "фантэстик, фантэстик"...... Так вот, смотрю я на себя в зеркало.... - ключицы выпирают!!!!! Красота-то какая!!!!!Счас придет Фламуня и оборжет меня, конечно,
но поверьте - у меня никогда не было видно ключиц. Оттуда уже грудь начиналась.... А теперь.... косточки видно. Так вот для кого, спрашивается, худею? Для себя, любимой, для себя....
Пы. Сы. На американце сегодня сдохла! Не то, что вы подумали.Вот что значит, прогуливать три недели!
это было что-то!
08 май 2012, 01:34

", мой Андрющенко, как-то "машиной для секса" язык не поворачивается его назвать
( но это лишь потому что мы давно сожительствуем ), знает, что я худею для себя, он совсем во мне лишнего не видел, что меня конечно радует
но в нормальном весе жить проще, больше выгоды и положительных сторон . ведь секас штука отличная, но на дню у нас еще по программе не мало дел и там лучше иметь весовую категорию по ниже
08 май 2012, 02:40
вот извечный вопрос после традиционных ЧТО ДЕЛАТЬ? и ДО КОЛЕ?....
если исходить из ДЛЯ КОГО, то все.... кирдык.... дойдем до ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ....
судьба подарила мне минуты общения в рамках интервью с великими женщинами.... с Окуневской за год до ее смерти.... с Конюховой и Немоляевой.... да со многими....
у меня просто отпал тогда на прочь вопрос ДЛЯ КОГО....
Окуневская с ее преклонным возрастом, с ее гулаговской судьбой.... всю оставшуюся жизнь на йоге, на правильном питании (освободилась из Каргопольлага просто без желудка!)...
и до последней минуты - подкрашена, причесана, одета с иголочки... ДЛЯ КОГО?!!!!
просто потому что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! и НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ!!!
08 май 2012, 07:53
08 май 2012, 09:03
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 592