закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:40 

возможно!!! и не в первые дни.. все... depends...от количества... серотонина... или любви???? а силы и время всегда найти можно.... :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:03 

..."вот и вопрос6 ДЛЯ КОГО МЫ ХУДЕЕМ?????".....
Для себя....Мне так приятно ощущать себя в этом весе...и пусть еще не все идеально....но я чувствую себя ТАК лучше. И ..какой кайф выбирать одежки новые... я просто сегодня немного погуляла по торговому центру (как хорошо что они у нас до 22-00 открыты :mosking: ) и ...34 размер (правда только низ) - :ok: и возможность выбора из ЛЮБОЙ коллекции, а не только "мода для полных"....
Но даже не это главное - легкость, подвижность, и даже от каблуков не устаю....и нет давления, печень не взбрыкивает.... и..... :blush2: ПЯЛЯТСЯ на меня нынче мужики то! Вот если бы еще и выбираться в "люди" почаще бы! :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:41 

Наташ, привет!!! Молодец, и ты на спорт собралась!!! Я тут одна лень ходячая... и абонимент на месяц купила на всякий случай... эх, надо собраться и пойти!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:43 

Зотичка писал(а):
вот сколько тебя знаю...понять никак не могу...как в койку тебя бросишь..90-60-90 и киг в тебе не больше 50...пока обратно не выйдем... это как????

Зоть, ШОООО ты там такое вытворяешь, что ТААААК преображаешься? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А если честно... молодца ты! Потому что когда ты там, ты себя сама такой и ощущаешь - 90-60-90 и 50 кило!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 23:53 

Ой, девоньки, как с вами интересно!
Я вот тоже уже не раз задавалась вопросом, для кого или для чего худею.... Ну про то, как этот самый похудательный процесс нам дается - отдельная песня. Но вот была сегодня в фитнес-клубе, успела даже к своему любимому американцу, который из нас все соки выжимает и рядом со мной кричит громко (музыка-то громкая) "фантэстик, фантэстик"...... Так вот, смотрю я на себя в зеркало.... - ключицы выпирают!!!!! Красота-то какая!!!!! :tender: Счас придет Фламуня и оборжет меня, конечно, :laugh3: но поверьте - у меня никогда не было видно ключиц. Оттуда уже грудь начиналась.... А теперь.... косточки видно. Так вот для кого, спрашивается, худею? Для себя, любимой, для себя....

Пы. Сы. На американце сегодня сдохла! Не то, что вы подумали. :mosking: Вот что значит, прогуливать три недели!

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 00:10 

Lu-Natik писал(а):
Ой, девоньки, как с вами интересно!
Я вот тоже уже не раз задавалась вопросом, для кого или для чего худею.... Ну про то, как этот самый похудательный процесс нам дается - отдельная песня. Но вот была сегодня в фитнес-клубе, успела даже к своему любимому американцу, который из нас все соки выжимает и рядом со мной кричит громко (музыка-то громкая) "фантэстик, фантэстик"...... Так вот, смотрю я на себя в зеркало.... - ключицы выпирают!!!!! Красота-то какая!!!!! :tender: Счас придет Фламуня и оборжет меня, конечно, :laugh3: но поверьте - у меня никогда не было видно ключиц. Оттуда уже грудь начиналась.... А теперь.... косточки видно. Так вот для кого, спрашивается, худею? Для себя, любимой, для себя....

Пы. Сы. На американце сегодня сдохла! Не то, что вы подумали. :mosking: Вот что значит, прогуливать три недели!

Вот где вдохновение для спорта!!! нужен классный секси-тренер!!! я как-то ходила на аэробику к одному мулату. :girl_dance: это было что-то! :spruce_up:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 01:34 

Ой, Зоть отмочила !!! :friends: ИзображениеИзображениеИзображение
Но вопрос верный " для кого :scratch_one-s_head: ", мой Андрющенко, как-то "машиной для секса" язык не поворачивается его назвать :laugh3: :laugh3: :laugh3: ( но это лишь потому что мы давно сожительствуем ), знает, что я худею для себя, он совсем во мне лишнего не видел, что меня конечно радует :blush2: но в нормальном весе жить проще, больше выгоды и положительных сторон . ведь секас штука отличная, но на дню у нас еще по программе не мало дел и там лучше иметь весовую категорию по ниже :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 02:40 

для кого? :scratch_one-s_head: вот извечный вопрос после традиционных ЧТО ДЕЛАТЬ? и ДО КОЛЕ?.... :mosking: :mosking: если исходить из ДЛЯ КОГО, то все.... кирдык.... дойдем до ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ.... :yes4: судьба подарила мне минуты общения в рамках интервью с великими женщинами.... с Окуневской за год до ее смерти.... с Конюховой и Немоляевой.... да со многими.... :yes4: у меня просто отпал тогда на прочь вопрос ДЛЯ КОГО.... :yes4: Окуневская с ее преклонным возрастом, с ее гулаговской судьбой.... всю оставшуюся жизнь на йоге, на правильном питании (освободилась из Каргопольлага просто без желудка!)... :yes4: и до последней минуты - подкрашена, причесана, одета с иголочки... ДЛЯ КОГО?!!!! :wink3: просто потому что НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!! и НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ!!! :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 07:53 

Тоже часто стала задумываться для кого худею?
Однозначно не для мужа,скорее всего для себя и самое главное для детей.Хочется выглядеть на пятерочку именно для них,ведь я их рожала не в 17 лет...У некоторых моих одноклассниц уже внуки есть,а у меня старшему 7 лет.Так что стараюсь. :training1:
Ну и хочется покупать красивые стильные вещи,а не то что налезет.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 09:03 

Ну конечно для себя худеем,чтоб комфортно себя ощущать. И каждый в своем весе этот комфорт чувствует.
Хорошего дня всем)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа