закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

29 июл 2013, 20:00

яТатьяна писал(а):Всем привет!Что то совсем времени нет на форум :cry: Вот решила зайти пока тесто подходит-почитать...А уже 30 минут пролетело...Пока писала ответы ещё 10...
Не успею я сегодня ко всем забежать :pardon: Надо детство накормить ещё...Потом муж с работы придёт, ему тоже кушать надо...

Про себя:вес на месте, стою- утягиваюсь...Не нарушаю(некогда :girl_haha: :blush2: ), Дюканю по полной :yes4:
Всех люблю,чмоки!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Золушка!!!! Не иначе! :girl_haha:

29 июл 2013, 20:39

Танечка, я тебя понимаю. Вот сегодня вернулась из поездки, уже полдня отписываюсь по всем дневникам ;)

29 июл 2013, 23:21

Танюш, история с соседкой прям 5 баллов!!! :girl_haha:
А потом ответ мужа - это на все 10 баллов!!!! :laugh3:

Молодчинка, что вес держишь, стоять на месте - это хорошо, я считаю! :ok: Кожа подтягивается, объемы сокращаются, организм адаптируется к новым циферкам... так что всё как надо!! :good: Главное для нас наверх не ползти, а остальное то, что надо!! :ok: :wink3:

30 июл 2013, 13:50

Чуча писал(а):
яТатьяна писал(а):Всем привет!Что то совсем времени нет на форум :cry: Вот решила зайти пока тесто подходит-почитать...А уже 30 минут пролетело...Пока писала ответы ещё 10...
Не успею я сегодня ко всем забежать :pardon: Надо детство накормить ещё...Потом муж с работы придёт, ему тоже кушать надо...

Про себя:вес на месте, стою- утягиваюсь...Не нарушаю(некогда :girl_haha: :blush2: ), Дюканю по полной :yes4:
Всех люблю,чмоки!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Золушка!!!! Не иначе! :girl_haha:

:mosking: :mosking: Да,уж, точно-только мачехи не хватает :mosking:
Гордая Мидия писал(а):Танечка, я тебя понимаю. Вот сегодня вернулась из поездки, уже полдня отписываюсь по всем дневникам ;)

Да,тут стоит отлучиться на денёк все-выпал из обоймы.Некоторые девчонки по 5-6 страниц за пару часов исписывают-вот как тут успеешь? :pardon:
katekor писал(а):Танюш, история с соседкой прям 5 баллов!!! :girl_haha:
А потом ответ мужа - это на все 10 баллов!!!! :laugh3:

Молодчинка, что вес держишь, стоять на месте - это хорошо, я считаю! :ok: Кожа подтягивается, объемы сокращаются, организм адаптируется к новым циферкам... так что всё как надо!! :good: Главное для нас наверх не ползти, а остальное то, что надо!! :ok: :wink3:

Оно, то да...Лучше уж стоять-утягиваться, чем вверх...
А потом как отвешу.... :yes4:

30 июл 2013, 16:15

яТатьяна писал(а): :girl_haha: Вот если бы её не было, в такой ситуации остальные тоже бы ничего не слышали :yes4:

И не надо! Обычно одной такой на весь подъезд хватает :))

31 июл 2013, 12:13

Танюхин, привет!
Только что прочитала про соседку. Мда... Ну бдительность - это очевидный плюс! Не узнала - тем более (это ж нам сейчас бальзам на все места)! А вот вывод, конечно, пипец... Я просто поражаюсь...
Немного не в тему, но тоже про соседку... Соседская бабка, которая бдит за всеми делами в подъезде, живёт у нас за стеной. Выхожу как-то утром около 9 часов - она откуда-то возвращается и спрашивает: "А чего вы идёте на работу так поздно?" ..... Я в замешательстве.... Даже не знала, что сказать - чего-то промычала (а с языка срывалось - "а тебе то что?!!!")... Через время снова та же сцена. Я уже злиться начала и решила, что на третий раз спрошу, с какой целью интересуется?!!! :girl_devil: И вот третий раз, когда мы столкнулись и она это же спросила, я не успела открыть рот и тут же от неё прозвучало: "А вот моя дочь работает в садике с 7 часоооов!" ............. Пипец мля... И только тут я поняла, что мой выход из дома в районе 9 часов просто жизни старухе не даёт!!! Не, ну как тебе такое?...
Короче с бабками этими "доброжелательными" не соскучишься...

31 июл 2013, 23:12

Танюша, привет!!!!!
История с соседкой класс :good: Супруг твой тоже не расстерялся Изображение Хотя да, так и есть, едим мы не мало :i-m_so_happy:
Танюша, утащила рецепты постромы (уверена что вкуснючая ) и пирог (у немцев тоже есть рецепт пирога с морковью, но я не рисковала попробывать :pardon: , теперь буду твой Дю пробывать)

01 авг 2013, 11:57

Maroschka писал(а):Танюша, привет!!!!!
История с соседкой класс :good: Супруг твой тоже не расстерялся Изображение Хотя да, так и есть, едим мы не мало :i-m_so_happy:
Танюша, утащила рецепты постромы (уверена что вкуснючая ) и пирог (у немцев тоже есть рецепт пирога с морковью, но я не рисковала попробывать :pardon: , теперь буду твой Дю пробывать)

Приветик!
Пасторма очень вкусная.Я часто делаю по 3-4 филейки.Получается нежно и сочно-смахивает на ветчину.С дюхлебом на бутеры на работу с собой :good: ,мелко кубиками в салат из капусты , помидор и творога с оливковым маслом:good: Короче в любом случае лучше чем просто отварная.А творожная с морковкой вообще уходит в лет.Да последнее время семейство всю мою дюеду подворовывает.А про десерты вообще уже без разговоров делаю под заказ :mosking: Можно с уверенностью сказать что у меня вся семья на Дюете :girl_haha: :girl_haha:

01 авг 2013, 12:02

Девчоночки приветик всем!Спасибо что не забываете меня-прогульщицу...Совсем времени нет...ДЮканю без нарушений, а вес стоит на месте уже неделю.Работы полно...Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...Короче до 17 августа я в аврале...Всех люблю, чмоки :kiss2: .Я.

01 авг 2013, 12:05

яТатьяна писал(а):Тут ещё и соревнования отраслевые областные по волейболу...Надо тренироваться...

офигеть! вот это физнагрузка) может поэтому вес стоит...мышцы, мышцы :training1:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 219