А я собираю корабель. 12 апостолов собираю крохотулечную шняжку под названием марс, и матюкаюсь шо там надо отрезать 20 кусочков рейки по 3 мм каждый и наклеить их художественно на расстоянии 1,5 мм друг от друга
Инночка, а ты каким видом творчества занимаешься? Лерчик, у тебя ювелирная работа, наверное лупа и пинцет твои лучшие друзья Тебе еще много корабля достроить осталось?
Блин, какие все талантливые!!!! Я вот не могу найти ни времени, ни терпения, и вообще "завтра, завтра". Меня немного дети стимулируют, с ними по любас что-нибудь творить приходится. Но сейчас такое время, когда старшие уже сами без меня творят (у меня старшая очень красивую бижутерию делает, а средняя не приспособлена - она любит готовить и читать), а мелочь ещё слишком маленькая, она может только лужу сотворить :)
Танюша, привет! Я Наташа! Пришла почудить, а вы тут все такие рукодельницы, оказывается!))) А я вот только шарфики вяжу, когда нервы шалят. Вяжу и распускаю... и опять вяжу.. Но хочется чего-то нужного и красивого забацать! А с чем поздравлять? Я тоже хочу)
Инночка, писатель это круто Лерун, ты героическая женщина, потому что в твоём кораблестроительном деле мало иметь золотые руки, нужно иметь еще ангельское терпение Ольчик, ты у нас тоже творец - ты творишь чудных деток, а это ох как нелегко!!! Твоя старшенькая вообще умничка Наташа, привет мы тут празднуем окончание первого месяца Круиза Присоединяйся, будем чудить вместе!
Птица Счастья Ив писал(а):Инночка, писатель это круто Лерун, ты героическая женщина, потому что в твоём кораблестроительном деле мало иметь золотые руки, нужно иметь еще ангельское терпение Ольчик, ты у нас тоже творец - ты творишь чудных деток, а это ох как нелегко!!! Твоя старшенькая вообще умничка Наташа, привет мы тут празднуем окончание первого месяца Круиза Присоединяйся, будем чудить вместе!
ООО!!!! Вот это праздник! Действительно, ЮБИЛЕЙ!))) Поздравляю! Результаты отличные! Так держать!!