закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 187

Re: Надежда умирает последней

04 авг 2013, 23:26

Присоединяюсь к девчонкам! Выглядишь отлично, Светик, светишься прям изнутри! :yes4: :good:
Мелкое хулиганство на празднике за три ЧБ будет амнистировано - 100%.

05 авг 2013, 05:15

Ого-го! У Светика новая авва! Света! Классно выглядишь! Не переживай за привес! Где-нибудь во вторник все войдет в прежнюю колею. :ok: Хорошее настроение, дружеские, душевные посиделки того стоят! :Rose:

05 авг 2013, 15:46

Аватарка, и правда, класс! Самовыражение полное! :good:

05 авг 2013, 18:21

Девчоночки, Вы как всегда мне много приятностей наговорили. Спасибки. :Rose:

У меня после застолья привесик 900 грамм.
Сегодня сильно разболелалась нога, по квартире еле-еле ковыляю с палочкой. Выпила диклофенак, но пока не помог.
Последний раз редактировалось вербочка 05 авг 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2013, 18:24

Сегодня сделала себе массажик рук и ног вакуумными баночками. Сейчас жду, когда напор воды будет побольше, пойду душ Алексеева принимать. На велотренажёре из-за ноги не могу заниматься.

05 авг 2013, 18:26

вербочка писал(а):Девчоночки, Вы как всегда мне много приятностей наговорили. Спасибки. :Rose:

У меня после застолья привесик 900 грамм.
Сегодня сильно разболелалась нога. по квартире еле-еле ковыляю с палочкой. Выпила диклофенак, но пока не помог.

Светик, а я диклофенак выкинула нафиг... плохой он стал, перешла на Ибупрофен- почувствовала себя человеком, а то по сырости мой артрит, как заноет и завоет пью Ибупрофен..

05 авг 2013, 18:50

<ОльгаР=< писал(а):Светик, а я диклофенак выкинула нафиг... плохой он стал, перешла на Ибупрофен- почувствовала себя человеком, а то по сырости мой артрит, как заноет и завоет пью Ибупрофен..

Сейчас почитаю в Инете про Ибупрофен. Спасибо.
Я сама боюсь Диклофенак пить, у него побочку жуткая, пью только когда совсем уж невыносимые боли.

05 авг 2013, 19:25

Светик какая ты на аватарке куколка и прям так помолодела, красавишна такая и очень приятная женщина.
Света, я тоже пью ибупрофен или ибудолор.

05 авг 2013, 21:19

вербочка писал(а):Сегодня сильно разболелалась нога, по квартире еле-еле ковыляю с палочкой.

Выздоравливай! И желаю тебе быстрее похудеть, чтоб нога вообще не болела и ты прям бегала

05 авг 2013, 22:49

Светулька, лечи ножку! Не нагружай её пока занятиями. А то ты у нас такая, как сядешь на велик свой, как стартонёшь километров на 10! :training1: :derisive: Береги себя и жалей!!! А вес пусть скорее твою роскошную фигурку покидает, да облегчает суставы, гадёныш!!! :acute:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 187