закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

03 окт 2013, 13:02

нам было проще... нам делить было нечего.. оба приезжие и без наследства.... все что есть сейчас, то это муж заработал... так что если что, то это я буду у него половину забирать...-))

03 окт 2013, 13:12

Ура! Успела фотки посмотреть! Вы такие разные с сынулей и оба красивы! Влад безбородный - ангельски хорош, а с бородушкой и в очках - взрослее и мужественнее. А мама Света, она же Миша, во все времена - Леди! :good:
Но главное, здоровье! Оно основа всего! Поздравляю с нестрашным МРТ! :Rose: :Rose: :Rose:

03 окт 2013, 14:01

Милена Эн писал(а):Ура! Успела фотки посмотреть! Вы такие разные с сынулей и оба красивы! Влад безбородный - ангельски хорош, а с бородушкой и в очках - взрослее и мужественнее. А мама Света, она же Миша, во все времена - Леди! :good:
Но главное, здоровье! Оно основа всего! Поздравляю с нестрашным МРТ! :Rose: :Rose: :Rose:

Cпасибо, Миленочка!) Ага, такой был ангелочек - а сейчас с бородой и курит-курит-курит!))))))) А мама не курит!)))))

ЛендГрейп писал(а):нам было проще... нам делить было нечего.. оба приезжие и без наследства.... все что есть сейчас, то это муж заработал... так что если что, то это я буду у него половину забирать...-))

Это само собой!)))))) Только не надо, Оксанчик - он у тебя хороший, судя по всему, парень!))))))

03 окт 2013, 14:18

Только не надо, Оксанчик - он у тебя хороший, судя по всему, парень!))))))
нее... сама не брошу... но если он первый начнет.... отсужу все, что полагается по закону....-)))

03 окт 2013, 14:21

Да че он - камикадзе?)))))) Никуда не денется!) Конец на переправе не меняют!)))))))
Но ежели что - я за тебя!!! Оставить без штанов - чтобы на старости лет все с нуля.
Если сам накосячит - пусть ответит по полной. Чтобы до конца жизни воспоминаний хватило!)))))))))
Это я не конкретно про твоего - про любого мужа, особо нашей возрастной категории!))))))))))

03 окт 2013, 14:25

у меня папаня после 50 начал косячить... щас ему 72, а сыну - 15... но это не сын моей мамы... но она папаню простила...

03 окт 2013, 14:35

Да ты что....... Нет слов. А ты общаешься с братом? А Юля?
А папа, выходит, потом опять к маме вернулся? Или он и не уходил?
Да, блин.......

03 окт 2013, 14:44

папа не уходил... а мама его не прогоняла... брата видела один раз на 70-летии папы...Юля видела его тогда же... он живет там же где и мои родители, в Геленджике..... но я не мама, я такое бы не простила.... я отца простила только недавно... лет 5 не ездила к ним(мама ко мне приезжала)... так что мой полетел бы колбаской, по Малой Спасской...

03 окт 2013, 14:57

Да......... Нет слов........
Когда Табаков-старший ушел из семьи к Зудиной, его сын Антон вообще перестал с ним общаться. И только в своем четвертом браке, когда тоже женился чуть ли не внучке, простил отца.......

03 окт 2013, 16:08

вот это отвеееес))))))))))))))))))) Поздравляяяю!!!!!!!! :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 452