ДианаНев писал(а):
Нуууу, снова здравствуйте! Блудная овечка вернулась......овечка нажралась......до самых гланд. Куда жрала?? Сколько наела- не скажу. Если напечатаю цифру, боюсь сердце мое этого зрелища не выдержит. Нежная я. И ранимая. С сегодняшнего дня я в строю. Сколько буду сгонять вес хотя бы до линейки-хрен его знает......но буду. Херня это все.-жрать и страдать. Удовольствие сомнительное и не приносящее мне ничего кроме злости на себя, и очередного нервоза. Так что я не стала ждать понедельника, а прям сегодня завязала себе рот.
Наасть, выходи, матери меня. Я готова
эх ..жаль не знаю сколько нажрала.. но потом расскажи. что могу сказать - я рада что ты одумалась) так как омут обжирательства мог бы крутить тебя еще очень и очень долго.. и каждый день сожаление..обида на себя и на весь мир..в итоге за месяц спокойно можно прибавить пятак кг а то и поболее- а это больше размера одежды.. а с животом тогда что? ... в итоге то расплата- все вещи малы и противное отражение в зеркале?оно тебе надо ?! знаю.. не надо! поэтому в топку все свекрухины пироги!!!

я очень рада что ты снова тут