закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 2918

Re: Венский домик

25 фев 2014, 20:21

вот такое нашла. Интересно, это такая же фирма? - http://artemiss-fashion.ru/platia/447--melrose.html#

25 фев 2014, 20:32

Я тоже вчера стресс испытала! Думаю все, всех потеряла!!! Ура, все на месте!!!! :friends:

25 фев 2014, 21:27

Лиля, классный джемпер для мужа у тебя получился :good: . Ну и скорость у тебя!!!! А у меня детишки на каникулах были и вообще ничего не вязалось как-то. Ещё ошибки в описании, так что надо кумекать что и как дальше вязать :scratch_one-s_head: .

25 фев 2014, 21:47

Да это простой свитер совсем, по этому и связался быстро. К нему даже описания вообще ни какого не было, но чего там описывать? Рассчитала количество петель и по картинке готового свитера связала. Сейчас еще шапочку к нему буду вязать, тоже по картинке. Надеюсь получится

25 фев 2014, 21:49

Лиль, а у вас какая погода то? У нас шапочки как бы не нужны :pardon: . Я этой зимой впервые шапку за долгое время себе связала и так и не одела ни разу :scratch_one-s_head:

25 фев 2014, 23:13

Лилечка,привет!
какой свитер замечательный!!! рукодельница ты наша! :Rose:
ой,я тоже так испугалась вчера с форумом, :girl_mad: но сайт почитала,кое-что. понравилось,все очень удобно сделали! :girl_pinkglassesf:

25 фев 2014, 23:43

Лилёшик, наконец-то все собрались вместе, вот надолго ли??? :scratch_one-s_head:
Рукодельница ты наша. Свитер :good: Надеюсь, муж оценил :yes4:

26 фев 2014, 00:13

Лиль, свитер классный получился, очень аккуратный, мужа потом в нем предоставит обществу :wink3:
Девчонки, так хорошо, что мы все собрались вместе снова

26 фев 2014, 02:26

Лилечка, наконец-то, я до тебя доковыляла. Фото просто супер, вы с мужем так классно смотритесь, счастливые и веселые! И паровоз :good: !

А стресс мы вчера многое испытали, я тоже сначала подумала, что это одна я такая невезучая, что на форум не могу зайти!

26 фев 2014, 03:16

Спасибо, девчата! Да, переполох вчера был очень крутой. Слава богу все позади. Сережку сфоткаю конечно в свитере и покажу. Пока он еще не высох...свитер, а не Сережка :taunt:
Шапочка тут часто бывает нужна, так как хоть зима это была довольно теплой, но ветер частенько очень холодный и сильный. Конечно толстая зимняя шапка тут ни к чему. Сейчас уже довольно тепло +10 днем и солнечно, но ветер все равно пронизывающий

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 2918