закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

27 апр 2015, 17:42

Тут у нас на работе постоянно все в том же духе. Плюс компания выкладывает фрукты для всех каждый день ближе к обеду. Я на все это вообще не смотрю. Просто абстрагировалась: меня это не касается. Никто не обижается.

28 апр 2015, 09:34

И у нас та же песня, в 11 и 16 в отделе чаепитие. Все начинают выгребать конфеты, печенья и т.д. Иногда сложно бывает, как сейчас в предКДшный период. Дю-выпечка мне никак не утоляет жажду по печенькам. Наверное разве что Дюблины так же вкусны как и обычные. Поэтому на такие перекусы чаепития я обычно беру творог, фрукту, блины или сырники.
Наташ, а ты где изолят покупала?

29 апр 2015, 11:09

Танюхер писал(а):И у нас та же песня, в 11 и 16 в отделе чаепитие. Все начинают выгребать конфеты, печенья и т.д. Иногда сложно бывает, как сейчас в предКДшный период. Дю-выпечка мне никак не утоляет жажду по печенькам. Наверное разве что Дюблины так же вкусны как и обычные. Поэтому на такие перекусы чаепития я обычно беру творог, фрукту, блины или сырники.

в магазине со спортивным питанием, посмотрела в "Лете" там дорого, а я в Пушкине купила, вроде на Ленинградской, в этом же здании "Пятёрочка", чуть дальше пройти много всяких штук диететических , а магазин со спортивным питанием на втором этаже, лестница очень крутая. если найду адрес обязательно дополнительно напишу

29 апр 2015, 11:14

Я тоже изолят активно использую. Покупаю в интернете в магазинах спортивного питания. Смотрю, чтобы угли и жиры были по нулям.

29 апр 2015, 11:44

suslik47 писал(а):Я тоже изолят активно использую. Покупаю в интернете в магазинах спортивного питания. Смотрю, чтобы угли и жиры были по нулям.

в выпечке используешь?

29 апр 2015, 12:08

miledi77 писал(а):
suslik47 писал(а):Я тоже изолят активно использую. Покупаю в интернете в магазинах спортивного питания. Смотрю, чтобы угли и жиры были по нулям.

в выпечке используешь?

Да, в творожной запеканке и в творожных кексах с отрубями. Крахмал вообще не использую, СОМ строго ограничиваю. Отрубей ем меньше ложки в день. Никаких блинов и тортиков вообще не пеку и никогда не пекла. Считаю, что мне углеводы нужно ограничивать. Вес снижается очень плохо.

29 апр 2015, 12:45

ВашаНаташа писал(а):
Танюхер писал(а):И у нас та же песня, в 11 и 16 в отделе чаепитие. Все начинают выгребать конфеты, печенья и т.д. Иногда сложно бывает, как сейчас в предКДшный период. Дю-выпечка мне никак не утоляет жажду по печенькам. Наверное разве что Дюблины так же вкусны как и обычные. Поэтому на такие перекусы чаепития я обычно беру творог, фрукту, блины или сырники.

в магазине со спортивным питанием, посмотрела в "Лете" там дорого, а я в Пушкине купила, вроде на Ленинградской, в этом же здании "Пятёрочка", чуть дальше пройти много всяких штук диететических , а магазин со спортивным питанием на втором этаже, лестница очень крутая. если найду адрес обязательно дополнительно напишу

Наташ, я поняла где это, нужно будет забежать как-нибудь туда.

02 май 2015, 10:26

я тоже часто изомальт использую, иногда просто молочный коктейль делаю

02 май 2015, 10:27

Девочки, вы меня не теряйте, я хоть и нарушаю, но я с вами!!!

02 май 2015, 11:04

Прогулка по Кронштадту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 178