закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

16 июл 2014, 16:07

Я тоже пользуюсь изолятом протеина. Добавляю в творожные кексы без ДОПов вместо крахмала, который я вообще не использую. А также по вечерам пью коктейль из протеина с псиллиумом вместо ужина, но так получается не в 100 % случаев, иногда все таки ужинаю.
Меня протеин просто спасает.
Да, на форуме такое не приветствуется. Скажут: "Это не Дюкан". Но лично моя цель эффективно похудеть и улучшить самочувствие, а не пропагандировать диету Дюкана, путем безоговорочного следования ее правилам. Диета - это руководство в действию, а не догма.
Хотя я безгранично благодарна Дюкану, который помог мне похудеть. И форумчанкам благодарна...

16 июл 2014, 17:44

Танечка, я ответила тебе в своей теме.
У меня последнее время очень медленно похудение пошло. Это конечно закономерно, но грустно. Вот так.

16 июл 2014, 18:13

Тань, то,что ты мне прислала - я не очень в этом разбираюсь, Ты уж извини. Протеин нужно покупать в магазинах спортивного питания и внимательно смотреть, чтобы углеводы и жиры в нем были по нулям. Это все, что я могу сказать. И вкуса от него не жди, он невкусный и скорее даже противный.
А может оно тебе и не нужно...

16 июл 2014, 18:15

suslik47 писал(а):Тань, то,что ты мне прислала - я не очень в этом разбираюсь, Ты уж извини. Протеин нужно покупать в магазинах спортивного питания и внимательно смотреть, чтобы углеводы и жиры в нем были по нулям. Это все, что я могу сказать. И вкуса от него не жди, он невкусный и скорее даже противный.
А может оно тебе и не нужно...

спасибки1 потом отчитаюсь! вторая ссылка это я уже пробовала!! :good:

16 июл 2014, 21:56

TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем
сейчас лето жара есть не особо хочется тем более мяса так что вот такой эксперимент хочу попробовать

Я лет семь назад худела на этих коктейлях. У меня за первый месяц ушло не помню точно или 11 или 13 кг. Худелось очень комфортно, есть не хотелось практически. Немного оформление банок отличалось от теперешних. Мне нравился омлетный коктейль, его можно было жарить на сковородке.
НО... через несколько месяцев употребления мне настолько стал казаться противным вкус коктейля, причем любого, что он у меня стал вызывать рвотный рефлекс. И я больше не смогла его пить и вес медленно пошел вверх.
В общей сложности я пила их месяцев 5-6, авитаминоз пошел конкретный, стали ломаться ногти, сильно выпадать волосы.Правда я еще тогда перестала принимать гормоны, может еще и в этом причина. Больше таких экспериментов не хочу проводить.
Танюш, у тебя и так идет более чем нормальный сброс веса. Он тебе нужен?

16 июл 2014, 22:09

Муля1 писал(а):
TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем
сейчас лето жара есть не особо хочется тем более мяса так что вот такой эксперимент хочу попробовать

Я лет семь назад худела на этих коктейлях. У меня за первый месяц ушло не помню точно или 11 или 13 кг. Худелось очень комфортно, есть не хотелось практически. Немного оформление банок отличалось от теперешних. Мне нравился омлетный коктейль, его можно было жарить на сковородке.
НО... через несколько месяцев употребления мне настолько стал казаться противным вкус коктейля, причем любого, что он у меня стал вызывать рвотный рефлекс. И я больше не смогла его пить и вес медленно пошел вверх.
В общей сложности я пила их месяцев 5-6, авитаминоз пошел конкретный, стали ломаться ногти, сильно выпадать волосы.Правда я еще тогда перестала принимать гормоны, может еще и в этом причина. Больше таких экспериментов не хочу проводить.

Танюшик я не собираюсь придерживаться их системы похудения! если ты выше читала то я хочу просто 1 приём пищи заменить коктейлем в качестве десерта или в обед супа не обязательно каждый день но иногда сейчас жара мясо в себя просто впихнуть нереально от допов я отказалась но всё таки ооочень иогда хочется сладкого во 2 половине дня или десертик какой вот я и купила на сайте Дюкановском пудинг типа мороженое и суп белковая диета мне понравилось но там продают пакетик на 1 раз 35 гр вобщем я посчитала банка энерджи диет стоит 450 гр на 15 раз плдучается дешевле :victory: вот и хотела попробовать! мне всё таки кажется что волосы ногти это изи за гормончиков хотя кто знает этот загадочный организьм :pardon:

16 июл 2014, 22:38

Танюш, ты уже комплименты по поводу похудения принимаешь от окружающих?

16 июл 2014, 22:56

TATIANNA писал(а):
Муля1 писал(а):

Танюшик я не собираюсь придерживаться их системы похудения! если ты выше читала то я хочу просто 1 приём пищи заменить коктейлем в качестве десерта или в обед супа не обязательно каждый день но иногда сейчас жара мясо в себя просто впихнуть нереально от допов я отказалась но всё таки ооочень иогда хочется сладкого во 2 половине дня или десертик какой вот я и купила на сайте Дюкановском пудинг типа мороженое и суп белковая диета мне понравилось но там продают пакетик на 1 раз 35 гр вобщем я посчитала банка энерджи диет стоит 450 гр на 15 раз плдучается дешевле :victory: вот и хотела попробовать! мне всё таки кажется что волосы ногти это изи за гормончиков хотя кто знает этот загадочный организьм :pardon:

В нашем случае белковый изолят это не самостоятельный прием пищи - это такой же доп. Им нельзя заменять обычную еду, им можно добирать белок, остальные продукты должны присутствовать, иначе да, будет нехватка каких либо веществ.

Муля, случаем не гербалайф ли пили?

16 июл 2014, 23:21

Сараби писал(а):Муля, случаем не гербалайф ли пили?

Нет, именно коктейли Энержи Диет. Там тоже несколько этапов. Старт, закрепление.

17 июл 2014, 06:55

В нашем случае белковый изолят это не самостоятельный прием пищи - это такой же доп. Им нельзя заменять обычную еду, им можно добирать белок, остальные продукты должны присутствовать, иначе да, будет нехватка каких либо веществ.

Муля, случаем не гербалайф ли пили?[/quote]

Настюш это не изолят в чистом виде а именно питание! только белковое я смтрела дотошно состав ничего нам запрещённого Я ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ 1 ПРИЁМ ПИЩИ! я не убираю ни мяса ни молочки ни продуктов в полдник или на ужин выпить коктейлик и всё :pardon: как десертик!
вот составчик :good:
http://www.energydiethd.com/what-is-ed/what-is/
Последний раз редактировалось TATIANNA 17 июл 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173