1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173
16 июл 2014, 16:07
16 июл 2014, 17:44
16 июл 2014, 18:13
16 июл 2014, 18:15
suslik47 писал(а):Тань, то,что ты мне прислала - я не очень в этом разбираюсь, Ты уж извини. Протеин нужно покупать в магазинах спортивного питания и внимательно смотреть, чтобы углеводы и жиры в нем были по нулям. Это все, что я могу сказать. И вкуса от него не жди, он невкусный и скорее даже противный.
А может оно тебе и не нужно...
16 июл 2014, 21:56
TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем
сейчас лето жара есть не особо хочется тем более мяса так что вот такой эксперимент хочу попробовать
16 июл 2014, 22:09
Муля1 писал(а):TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем
сейчас лето жара есть не особо хочется тем более мяса так что вот такой эксперимент хочу попробовать
Я лет семь назад худела на этих коктейлях. У меня за первый месяц ушло не помню точно или 11 или 13 кг. Худелось очень комфортно, есть не хотелось практически. Немного оформление банок отличалось от теперешних. Мне нравился омлетный коктейль, его можно было жарить на сковородке.
НО... через несколько месяцев употребления мне настолько стал казаться противным вкус коктейля, причем любого, что он у меня стал вызывать рвотный рефлекс. И я больше не смогла его пить и вес медленно пошел вверх.
В общей сложности я пила их месяцев 5-6, авитаминоз пошел конкретный, стали ломаться ногти, сильно выпадать волосы.Правда я еще тогда перестала принимать гормоны, может еще и в этом причина. Больше таких экспериментов не хочу проводить.
Танюш, у тебя и так идет более чем нормальный сброс веса. Он тебе нужен?
16 июл 2014, 22:38
16 июл 2014, 22:56
TATIANNA писал(а):Муля1 писал(а):TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем
Я лет семь назад худела на этих коктейлях. У меня за первый месяц ушло не помню точно или 11 или 13 кг. Худелось очень комфортно, есть не хотелось практически. Немного оформление банок отличалось от теперешних. Мне нравился омлетный коктейль, его можно было жарить на сковородке.
НО... через несколько месяцев употребления мне настолько стал казаться противным вкус коктейля, причем любого, что он у меня стал вызывать рвотный рефлекс. И я больше не смогла его пить и вес медленно пошел вверх.
В общей сложности я пила их месяцев 5-6, авитаминоз пошел конкретный, стали ломаться ногти, сильно выпадать волосы.Правда я еще тогда перестала принимать гормоны, может еще и в этом причина. Больше таких экспериментов не хочу проводить.
Танюш, у тебя и так идет более чем нормальный сброс веса. Он тебе нужен?
Танюшик я не собираюсь придерживаться их системы похудения! если ты выше читала то я хочу просто 1 приём пищи заменить коктейлем в качестве десерта или в обед супа не обязательно каждый день но иногда сейчас жара мясо в себя просто впихнуть нереально от допов я отказалась но всё таки ооочень иогда хочется сладкого во 2 половине дня или десертик какой вот я и купила на сайте Дюкановском пудинг типа мороженое и суп белковая диета мне понравилось но там продают пакетик на 1 раз 35 гр вобщем я посчитала банка энерджи диет стоит 450 гр на 15 раз плдучается дешевлевот и хотела попробовать! мне всё таки кажется что волосы ногти это изи за гормончиков хотя кто знает этот загадочный организьм
16 июл 2014, 23:21
Сараби писал(а):Муля, случаем не гербалайф ли пили?
17 июл 2014, 06:55
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 173