Я наконец-то осталась одна))), в смысле, с Любимым, и могу зависнуть в инете)))
Девоньки,мои дорогие)))
Инночка,Ленуся,Лилечка,Светулька спасибо_)))))

От всей души поздравляю вас с Наступившим Годом и впереди идущими очередными праздниками)))
Желаю,чтобы Новый Год принес всем нам только положительные,приятные сюрпризы, чтобы счастливых моментов в этом году было больше, поводов для грусти и печали меньше, философского нам отношения к происходящему и позитива во всем)))
Пусть наш бокал будет всегда "наполовину полон")))
Всем задора и удовольствия от каждого прожитого дня
Я тут в подготовках и встречах...не успела подвести итоги прошлого, ушедшего года((( Хотя Обезьяна вступит в силу только в феврале...так, что я ничего еще не пропустила)))
Кратко оставлю здесь...
1.Очень рада, что в апреле 2015, случайно, забрела на этот сайт....и осталась с вами надолго))) Пусть по состоянию здоровья я не могу дюканить на Классике, но и Лайт-версия дает свои результаты))) За этот период я избавилась от 13 кг жира и жизнь опять засияла новыми красками)))
2.Рада,что в мою жизнь опять вернулась "физ-ра", благодаря Самульке (очень жалею, что она уже не появляется....), я пересмотрела свое отношение к спорту...если раньше у меня был Бодифлекс ежедневно...то теперь стараюсь, хотя бы 5 дней в неделю "Трейсить"...спасибо Естер за подсказки....не всегда это с энтузиазмом и удовольствием, но то,что на БЛАГО спине, суставам,коленям...это ОДНОЗНАЧНО...
Спасибо, мои реальным подружкам...что организовались сами и вытащили меня...на еженедельный воскресный бассейн и сауну)))
3.Спасибо Любимому, что мы смогли в этом году 2 раза отдохнуть....в сентябре на море (стр.83)...а в декабре в Трускавце(выложу колллажик)
4.Спасибо родителям,детям,сватам..в этот году они меня радовали....а поводов для огорчений мы ведь не помним...
А главное,спасибо,ушедшему Году....мы ЖИВЕМ!!!