закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298 ... 2918

Re: Венский домик

18 сен 2015, 15:56

Лиля не думай ты так глубоко, кушай на здоровье вкусненькое и приятно аппетита вам!!!

18 сен 2015, 18:28

Лилек. Ну ты даеш. Слава Богу что все удачно закончилось. Кнуты суперские. Мож и мне попробовать. Лиль, ходе посмотреть Мона рецептики и ингредиенты. Попробую у нас поискать

18 сен 2015, 21:52

Девчат, рецепт кнутов в следующем сообщении под фотографией. И ссылка на эту страницу на первой страничке моего домика. А вообще рецепт взят у Рины и Светочки-конфеточки. Только они добавляют специи отдельно, а я купила смесь специй для сыровяленных колбасок и к этой смеси готовой добавляю только перец чили, так как люблю поострее
Налопалась от пуза. Целый день ели, кошмар :taunt:
Сперва 4 конфетки дома, потом свинину с картошкой в кафе, потом в мак кафе кофе с тортиком (я пол кусочка съела), потом еще уже совсем вечером выпили по бокалу штурма(молодое вино) в ресторане :blush2: Представляю как завтра меня весы порадуют :girl_crazy:

18 сен 2015, 23:29

Mymink писал(а):Налопалась от пуза. Целый день ели, кошмар :taunt:
Сперва 4 конфетки дома, потом свинину с картошкой в кафе, потом в мак кафе кофе с тортиком (я пол кусочка съела), потом еще уже совсем вечером выпили по бокалу штурма(молодое вино) в ресторане :blush2: Представляю как завтра меня весы порадуют :girl_crazy:

ну и фиг с ними, с весами :parting:

один раз живем, да и после такого стресса надо было себя порадовать :Implication:

18 сен 2015, 23:35

Лиль, я все про кнуты :taunt: ты мужа обрадовала? Сначала турник, потом кнуты :taunt:

18 сен 2015, 23:39

spine писал(а):
ну и фиг с ними, с весами :parting:

один раз живем, да и после такого стресса надо было себя порадовать :Implication:

да нет, я не из-за стресса. Положено же пировать. Каждую неделю. Мне вообще уже давно 2 пира в неделю положено, а я 1 раз только пирую. Просто пир это один прием пищи без добавки. А мы сегодня его растянули и распластали на весь день - по попе за самоуправство :taunt:

18 сен 2015, 23:42

SLana писал(а):Лиль, я все про кнуты :taunt: ты мужа обрадовала? Сначала турник, потом кнуты :taunt:
:taunt: да нет, пока не шантажировала... не люблю я ультиматумы. Но нотацию сегодня прочитала, что упала чисто по его вине :taunt: вроде бы обещал повесить. Ну-ну, ждемс... пока все равно еще рука не в состоянии заниматься спортом. Хотя я хитрый гусь, приседать то мне рука не мешает, а я уже 2 дня и не приседаю - типа болею жИ :taunt:

18 сен 2015, 23:46

Ну да отмаску нашла :taunt:

Лиль, честное слово, я когда вчера читала твой дневничок, неделю не заходила, смотрю фотки турника на дверях, у меня мысль, а разве он удержит? Он же может слететь!а потом читаю про твой полет!

Пускай Сережа без ультиматумов, но турник повесит. Ты столько лет шла к спорту, останавоиваться ни-ни :no:

18 сен 2015, 23:56

самое прикольное, что турник в тот день три раза летал. Сперва я полы мыла и дверью его двинула и он улетел на пол. Потом я подтягивалась в первый подход и он тоже упал, но я на полу в этот момент уже была, то есть я подтянулась и опускалась вниз и он соскочил - я не упала. Мне бы остановиться на этом, понять, что он не надежный... но у меня же азарт и охота... ну и в следующий подход он отвалился когда я вверху была и улетел вместе со мной. Слава богу я целая

19 сен 2015, 00:00

Лиль, ты как сегодня?Полегче с ушибами?

Ответить

1 ... 1292, 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298 ... 2918