закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Как это?

20 авг 2011, 22:11

Веда писал(а):как это не надо,потом же опять все вернется.нет уж,давай до победного,а потом завершай комплекс как положено-то бишь по дюкановски! :victory: я на весы завтра встану.ой,боюсь не обрадуют они меня. :no: вообще чувство такое,что тело дико сопротивляется этой диете,тормозит как только может

конечно сопротивляется, ИМТ то почти на нижней границе, организму трудно с этим смириться :yes4:

20 авг 2011, 22:24

вот правильное слово:экономит!тож это слово на ум приходило.только чего экономить то,до зимы еще далеко,вроде рановато запасаться :derisive: сегодня все бикини перемерила,низ от них пока подальше убрала.эх,не дотянула к отпуску до 55кг,а так надеялась!поглядим завтра,чем меня весы непорадуют,точнее на сколько...
я тут подумала.у тебя лучше процесс идет,так ты пиши свое меню каждый день,я буду на него ориентироваться :yes4:

20 авг 2011, 22:26

Летающая писал(а):
Веда писал(а):как это не надо,потом же опять все вернется.нет уж,давай до победного,а потом завершай комплекс как положено-то бишь по дюкановски! :victory: я на весы завтра встану.ой,боюсь не обрадуют они меня. :no: вообще чувство такое,что тело дико сопротивляется этой диете,тормозит как только может

конечно сопротивляется, ИМТ то почти на нижней границе, организму трудно с этим смириться :yes4:

не хочет-а придется!хочу свои 50кг назад :yu:

20 авг 2011, 22:46

Веда писал(а):не хочет-а придется!хочу свои 50кг назад :yu:

Значит будет :yes4: Надо только набраться терпения :Rose:

20 авг 2011, 23:45

Летающая писал(а):ИМТ то почти на нижней границе

Это смотря по какой формуле считать. Мне больше всего нравится такая формула
М = Р - 100 - (Р-100):10, где М - идеальная масса тела, Р - рост в сантметрах.
Веда писал(а):вот правильное слово:экономит!тож это слово на ум приходило.только чего экономить то,до зимы еще далеко,вроде рановато запасаться :derisive: :

В книге "Худеем во сне" по этой теме слегка косвенно, но... В общем написано, цитирую, "Зимой лучше ложиться спать около девяти часов вечера. Наш организм нуждается в более длительном сне в зимние дни. Если мы засиживаемся допоздна благодаря искусственному освещению, организму может показаться, что пришло лето и настало время заготавливать калории и большое количество углеводов, потому что приближается зима. Это досталось нам в наследство от прошлого, когда привычная еда была недоступна зимой."
Как раз самое время запасаться. Лето ведь :smile3:
Веда писал(а):я тут подумала.у тебя лучше процесс идет,так ты пиши свое меню каждый день,я буду на него ориентироваться :yes4:

Что-то я перестала писать свое меню... Ну, вроде как почти всегда одно и тоже. Тогда так. Вчера, БО, ела:
омлет из 3х яиц со стручковой фасолью и помидором
баночка 0% йогурта с наполнителем
чашка кофе с молоком 0.5%
куриная шаурма 150 гр с овощами без соуса
совсем чуть-чуть овощей, жареных на гриле
густая молочная каша из отрубей
3 см. кусочек семги с/с
пол-баночки 0% творожка без наполнителя
2 куриных яйца

21 авг 2011, 18:42

Ого, сколько яиц. Это в день? Или это белки?

21 авг 2011, 19:11

Марпл писал(а):Ого, сколько яиц. Это в день? Или это белки?

Да, это в день, и это целые большие куриные яйца :yes4:
У меня такие набеги иногда случаются :blush2:

21 авг 2011, 19:35

цитата верная,про накопления тож правда.
йогурт с наполнителем-это что,с ароматизатором? а шаурма-лепешка с мясом и овощами?в книгах часто слово это встречается.если йогурт с аромой,без кусочков фруктов,то сколько стаканчиков в день можно?

21 авг 2011, 20:21

Веда, у меня йогурт фруктовый с кусками ягод и фруктов 0% жира 0% сахара. Большие куски фруктов я вылавливаю оттуда. Просто ванильный или другой ароматизированный без жира и сахара мне не встречался. Таких можно не больше 2х стаканчиков в день (250г в сутки) не зависимо с фруктами или без.
Шаурма (она же Шаверма, она же Шварма, она же Донер Кебаб) - это шинкованное мясо гриль с "капуста-помидор-огурец-соленый огурец" салатом и "кетчуп-майонез" соусом, завернутое в лепешку типа лаваш или булку типа пита. В кафе восточной наружности могут подавать на тарелке, лепешка отдельно или без нее, соус отдельно или без него.

21 авг 2011, 21:18

ну точно,денер кебаб этот у нас на всех турецких углах.а у вас значит шаурма называется.хотя турок-коллега мой сказал как то,что то,что здесь денером зовут,в турции иное название умеет.и наоборот,денер-немного другое блюдо.ну примерно такая же история с нашими матрешками,которые здесь бабушками называют :mosking: и если еще до восточных немцев можно достучаться и разницу между куклой и бабушкой объяснить,то западникам-фиг,не въезжают :fool: :girl_haha:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22