Цитата:
Вот прочитала опять сообщения и вспомнила, что сегодня не ела эти чудо отруби, забываю о них.
Лиза, а что ты раньше ела на завтрак ? Я вот как-то была выращена на каше и бутербродах

,те вот всю потом взрослую и диетную жизнь о них и мечтала ...На ДД это все можно +нужно

те как бы и напрашиваются подобные блюда,те что-то крупяно-выпечное...,за что на ДД отвечают отруби ...
И пойми,что тебе обязательно нужно срочно чрезмерный белковый удар чем-то начать компенсировать... Почки уже подавали сигналы о чрезмерной нагрузке.
Цитата:
Еще клетчатка у меня есть. Надо почитать про нее на Дюкане нужна или нет.
Какая клетчатка ? Пшеничная может пойти заменой пш отрубей... В котлеты можно добавлять вместо хлеба, как загуститель, особо если отруби иные не ешь. БЖУ ее напиши. Мне мама из Питера привезла "Сибирскую клетчатку" с каким-то непонятно крошечным кол-вом углеводов в ней ...
Цитата:
Сыр , не удивительно, обычный Российский. Еще не искала маложирный. Я только учусь подбирать правильно продукты благодаря Вам .
Лиза... есть СПИСОК ДОПов, там вся инфа по сыру указана - какой можно по проценту жира и кол-во, надо срочно ДОчитать осн. правила диеты и худеть сразу верно, не ожидая,когда мы поправим. Те ясно,что еще много подводных камней в твоем процесс вскроется . Поэтому я тебя и просила - ВЫПИСЫВАЙСЯ , ДАВАЙ ИНФУ - СРАЗУ ВСЕ И ПОДКОРРЕКТИРУЕМ.
Цитата:
Девочки, у меня сейчас очень тяжелый период. Проблемы большие.
Пусть скорее все разрешится и только с хорошим финалом

!!! Если мы чем-то можем помочь-поддержать - дай знать, хоть в личку. Иногда и просто выплеснуть надо,что внутри накопилось, а выхода не имеет ...как бы.
Тоже, как и подзадержавшуюся жидкость, сливаем